Wesel, Deutschland

Paulchen
10.6.2022
Alles Super. Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung. Wir würden uns jederzeit wieder an ZOKS wenden.
MAbel
10.6.2022
Ware wie bestellt in einem sehr guten Zustand. Abwicklung/Lieferung top .
Chris
Alles Top
Hiroshi
Seriös schnell unkompliziert verkauft
Niklas
10.6.2022
kurze Zusammenfassung: Lieferung in Ordnung, Bestellprozess super. Wenn das Handy kaputt geht: Mangelhaft. angäblich14-21 Tagen Reparaturzeit (hat bei mir noch nie gestimmt), erste Reaktionen erst nach mehrmaligem anschreiben / anrufen. Dann ein Ersatzhandy zurück erhalten, welches Symbole im Display eingebrannt hat. ausführliche Zusammenfassung: Also für den grundsätzlichen Gedanken der Nachhaltigkeit bekommt diese Firma einen Stern, wenn er auch nicht verdient ist. Sollte man das Glück haben, dass das Handy während der Nutzungszeit in Ordnung ist, kann man hier einkaufen. Sollte etwas kaputt gehen, muss man das Handy einschicken und hier fängt es an. Es wird erst an BuyZox geschickt, die prüfen, ob das Handy wirklich defekt ist. Wenn ja wird es eingeschickt, ab da kann es 14-21 Tage dauern. Wenn man dann nach 22 Tagen eine mail schreibt, bekommt man keine Antwort. Wenn man dann nachtelefoniert, bekommt man irgendwann eine Antwort. In diesem Fall Handy defekt. (Cool, fällt einem nach 4 Wochen auf). Dann erhält man ein Ersatzgerät. Dieses hatte bei mir ein Display mit eingebrannten Symbolen und einen ziemlich ausgelutschten Akku. Noch mal angeschrieben, dass ich das Handy so nicht akzeptiere - dann wird großzügig aus "Kulanz"(Wenn man dem Gesetz folgt, ist man Kulant - WOW) akzeptiert. Dafür müsse man das Handy wieder einschicken und ohne Ersatz rumlaufen. Daraufhin habe ich andere Möglichkeiten genannt, wie man den Schaden aus der Welt schaffen kann. Dies wurde aber abgelehnt. Aus diesem Grund wollte ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und mein Geld zurück. Jetzt ist es auf einmal kein Mangel mehr und sie widersprechen, dass ich das Recht habe von dem Kauf zurück zu treten. Fazit: Wer in einem Schadensfall ein Ersatzhandy hat und ggfs. öfter mal 21 Tage plus auf das Handy warten möchte, der kann hier gerne einkaufen. Kurzer Tipp noch am Ende: Sie sind nicht immer die günstigsten ;)
Dominik
10.6.2022
Sehr faire Bewertung inklusive ausführlicher Begründung, welche mit Fotos hinterlegt ist. Jederzeit wieder.
Dominik
spwd
10.6.2022
SChnelle Lieferung, tolles Teil - bin begeistert, danke gerne wieder.
ThomDam
10.6.2022
Gute und stimmige Bewertung meines verkauften Objektivs. Gesamte Abwicklung innerhalb von zwei Tagen. Sehr angenehmes Verhalten. Zügige Bezahlung.
Christina
10.6.2022
Schnelle Bewertung der eingesendeten Ware, faire Preise. Kurzum: für den ersten Verkauf über Zoxs alles bestens!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35843 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.