Wesel, Deutschland

EuSi
Schneller Versand Ware wie beschrieben
ArneM
14.6.2022
Sehr unseriöser Service! Das Angebot wird nach "Prüfung" ungerechtfertigterweise und meiner Meinung nach systematisch gedrückt. Ganz klar keine Empfehlung, Ruckversand gegen eine Gebühr von 15€. Vorher wird noch groß von Garantien gesprochen. Reine Abzocker
Antwort von ZOXS GmbH
Gerne werde ich einmal den Vorgang vervollständigen, damit sich der neutrale Leser eine vollständige Meinung bilden kann. Sie haben uns ein Gerät im Zustand "wie neu" avisiert. Dies bedeutet, gemäß unserer Ankaufsbedingungen: Wie neu: Absolut neuwertig, keine Gebrauchsspuren. Tatsächlich sandten Sie uns jedoch ein Gerät zu, welches den Zustand akzeptabel erfüllt und auf diesen haben wir Ihnen auch unser Angebot unterbreitet. Ihr Gerät weist ein stark verkratztes Display auf und entspricht somit dem Zustand akzeptabel: Akzeptabel: Deutliche Gebrauchsspuren, z. B. kleine Lackabplatzungen oder Einkerbungen am Gehäuse, deutlich sichtbare Kratzer auf dem Display . Ebenfalls scheinen Sie sich bei dem Porto einer Rücksendung verlesen zu haben, da Sie eine deutsche Adresse in Ihrem Kundencenter hinterlegt haben. Innerhalb von Deutschland liegt das Porto bei 3,95 Euro. Nur bei einer Rücksendung ins Ausland liegen die Portokosten bei 14,95 €. Ich bitte Sie daher sich auf unserer Seite zu informieren, damit Sie nicht von falschen Tatsachen ausgehen und diese hier veröffentlichen. Vielen Dank und viele Grüße Bea vom Zoxs Team
Chani
14.6.2022
Alles super schnell und einfach geklappt. Haben mir den besten Preis für meine neuen Spiele angeboten.
kittenmama
14.6.2022
Alles gut gelaufen. Das Handy entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
THOR
14.6.2022
Einfach, Schnell, immer Informiert, zuverlässige Auszahlung!!! Wirklich Top und absolut zufrieden!!!
Bernd B.
14.6.2022
Habe ein Samsung Tablet A bestellt.Es war gut Verpackt und schnell geliefert. Der Zustand wurde mit Gut benannt.Beim Einschalten kann man ganz leichte,kleine Farbschlieren sehen die jedoch nicht gravierend stören bei der Benutzung.Display hat keine auffällige Kratzer.Hinten sieht man Gebrauchsspuren.Es könnte sein,daß das Tablet in einer Halterung fürs Auto benutzt wurde.Ansonsten funktioniert das Tablet einwandfrei.Keine Kratzer auf der Kameralinse hinten. Ich hab schon ein Samsung Galaxy S4 Mini und ein Samsung A52 bei Buyzoxs bestellt und bin sehr zufrieden. Ich würde wieder dort bestellen. Über den Support/Kontakt kann ich nicht berrichten,da ich ihn bisher nicht in Anspruch nehmen musste.
Mike
Sehr einfache Handhabung. Reibungslose abwicklung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.