Wesel, Deutschland

Bearbeitung sehr lange!
Bearbeitung zu lange!
Antwort von ZOXS GmbH
Wir bedauern, dass Ihnen 4 Tage Bearbeitungszeit zu lange waren. In der Woche Ihres Paketeingangs hatten wir einen Feiertag und am Wochenende sind wir nicht im Haus. Ihre Ware wurde von den Kollegen so schnell wie möglich geprüft. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
THg
Schnell und kompetent
wolfgang.schaefer@fn.de
29.6.2022
Alles sehr akkurat und professionell gelaufen. Bearbeitungszeit und email Kontakt waren zeitnah und ergebnisorientiert. Kurz: voll und ganz zufrieden. Meine erste Anlaufstelle
Morczyczozy
Alles top
Sandra
29.6.2022
Von ZOXS abgeänderter Ankaufspreis eines Tablets war unverschämt - von 30€ auf 0,90€. Keinerlei Einsicht, trotz telefonischer Kontaktaufnahme. Meiner Meinung nach inakzeptabel, werde hier nicht mehr verkaufen.
Antwort von ZOXS GmbH
Auf der Rückseite des von Ihnen eingeschickten Gerätes war leider noch ein Popsocket aufgeklebt, welches sich nicht entfernen lies, ohne dass wir das Risiko einer Zustandsveränderung eingegangen werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Wiederverkäufer auf solche Dinge achten, denn nicht jeder neue Besitzer ist mit solchen aufgebrachten Zubehörteilen einverstanden. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
Ronny Lafere
Prima
Paul
28.6.2022
Ich bin komplett zufrieden mit den gesamten Service. Ich kann ZOXS nur weiter empfehlen.
mkuz
Muss sagen war alles Top
Gunnar
28.6.2022
Alles war perfekt. Von der Bewertung über die zügige Abwicklung und der wirklich unkomplizierten Handhabung, absolut spitze.
Tuszynski
Alles Ok. Danke!!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.