ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

D.Ringwald1 Bewertung18.7.2022
Gute und schnelle Abwicklung für mein vorheriges Smartphone.
MedUpdate1 Bewertung18.7.2022
Extrem schnell und unkompliziert.
DiNi1 Bewertung18.7.2022
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.
Werner1 Bewertung18.7.2022
Schnell, wie beschrieben, gerne wieder
Tim1 Bewertung18.7.2022
Ganz ehrlich das einzige, warum ich keinen einen Stern vergebe ist die Tatsache, dass der Preis meiner gekauften Airpods Max und der Grundzustand im beschrieben Zustand waren. Wenn jedoch die Ohrenpolster und das Kopfband nach Rauch stinken und die Kopfhörer nicht zurück gesetzt sind, sodass mich die vorherige Besitzern der Kopfhöher nun dauerhaft tracken kann, wenn ich sie nicht deaktiviere, dann ist das schon ein äußerst dilletantischer Fehler und ein absoluter Fauxpas. So hart das klingt, aber da gibt es nichts schön zu reden...
u
ulli1 Bewertung18.7.2022
prima
A.B.1 Bewertung18.7.2022
Alles in Ordnung.
Ernado1 Bewertung18.7.2022
Schnelle und problemlos Abwicklung. Das Samsung Tablet S8 WiFi ist praktisch neu, aber deutlich günstiger. Wenn wieder Bedarf da ist, schaue ich hier zukünftig zuerst rein.
Howk2 Bewertungen18.7.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.