ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Mr. Hubsi1 Bewertung9.9.2022
Die Erstbestellung kam zügig und gut verpackt bei mir an. Die Blurays sind einwandfrei und neuwertig! Die Versandkosten finde ich allerdings etwas zu hoch. Die Konkurenz nimmt 1,99 Euro für den Versand....
Emiro1 Bewertung9.9.2022
Also bei mir lief alles reibungslos, war komplett neu und hab innerhalb 2 Tagen mein Geld erhalten
Dr. Ken1 Bewertung9.9.2022
Reibungsloser Ablauf des Gesamtprozesses beginnend beim Versand bis hin zur Bewertung und Bezahlung. Begleitend Informationen über den Bearbeitungsstand. So sieht ein modernes QMS aus.
Susanne G.1 Bewertung9.9.2022
Das Tablet ist tatsächlich wie neu und die Lieferung war sehr schnell. ich bin rundum zufrieden und werde gerne wieder bei zoxs bestellen.
Bernie1 Bewertung9.9.2022
Wirklich sehr schnelle Beurteilung des Produktes, freundlicher Kontakt, alles nachvollziehbar.
V. Röseler1 Bewertung9.9.2022
absolut vertrauenswürdig
bjkgueray1 Bewertung9.9.2022
Alles im ganzen in Ordnung, allerdings sehr lange Wartezeit bei Ankauf von Produkten .
bjkgueray1 Bewertung9.9.2022
Lars1 Bewertung9.9.2022
Hat alles gut geklappt, schnelle Auszahlung.
SissyssiS1 Bewertung8.9.2022
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.