ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Kristoffifee1 Bewertung14.9.2022
Super schnell, einfach und fair!
Klaus3 Bewertungen14.9.2022
Das war nun schon mein 4tes Gerät, das ich an ZOXS verkauft habe. Ich bin sehr zufrieden.ZOXS ist professionell, kompetent aber auch kritisch und streng. Danke!!!
Andrea aus Berlin1 Bewertung14.9.2022
ZOXS ist zu 100% sicher.
Was ich sehr gut finde, ist das man über alles per E-Mail auf dem laufenden gehalten wird und das sehr zeitnah.
Das Paket was ihr hin schickt ist zu 100% versichert und auch wenn ZOXS euch eure Ware wieder zurück schicken soll.
Für beide Wege bekommt ihr eine Sendungsnummer und ist kostenlos für euch.
Ich habe schon viele solche Online-Ankauf Portale ausprobiert und ich muss sagen ZOXS ist der beste.
Alexander1 Bewertung14.9.2022
Bin ein langjähriger Kunde und mit der Zoxs Plattform sehr zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen
Ado591 Bewertung13.9.2022
Tolle Abwicklung...einfach und verständlich!
Verkäufer1 Bewertung13.9.2022
Vielen Dank für perfekte Verkaufsabwicklung. Eine absolute Empfehlung.
Lars1 Bewertung13.9.2022
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Toller Kundenservice und Transparenz. Und es war das beste Angebot für die Ware die ich verkauft habe.
Kann ich absolut empfehlen.
RM-RZ1 Bewertung13.9.2022
Einfach zu handhaben, nachvollziehbare Kommunikation
Cecilia Araiza1 Bewertung13.9.2022
Ich habe mir das I Phone 12 Pro Max in Gold bestellt und bin mehr als nur zufrieden. das i Phone wies keinen einzigen Kratzer auf und der Akku liegt bei 98 % Besser geht nicht. ich. Werde auf jedenfall Wieder bei Zoxs bestellen und kann es euch. Nur weiterempfehlen
Kai1 Bewertung13.9.2022
Xiaomi aus Vertragsverlängerung eingesendet. Lediglich die Verpackung geöffnet und das Telefon ein Mal gestartet. Schutzfolie war niemals ab und das Telefon wurde nie benutzt, bis auf das obige "hochfahren". Als "wie neu" in den Verkauf gegeben, nach Prüfung hatte das Handy plötzlich die vielerwähnten und ominösen "Microkratzer" Handy wurde also herabgestuft, der Preis natürlich auch
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.