Wesel, Deutschland

Franktouareg
30.9.2022
Super gelaufen. Wieder gerne.
Alles Daumen hoch!
30.9.2022
Ich war sehr zufrieden. Alles ging schnell und reibungslos. Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung vergingen nur wenige Tage.
Sk
Schnelle und professionelle Abwicklung
Orange
29.9.2022
Kauf einer Spielkonsole: Optisch sehr gut, technisch bis jetzt sehr gut und bei der Lieferung hat auch alles funktioniert.
Timmy
29.9.2022
Super Kommunikation/Service und super schnell. Alles Perfekt!
u
ufischi
29.9.2022
Alles Super!! Gerne wieder.
Silondo
29.9.2022
Ich habe ZOXS öfters benutzt um meine iPhones zu verkaufen, war bisher eigentlich ziemlich zufrieden. Beim letzten Verkauf gab es aber einige Punkte, welche die „User Experience“ stark trüben. War definitiv mein letzter Verkauf über ZOXS. Die Gründe: Mir wurde „empfohlen“ ein eigenes DHL Versandlabel zu nutzen, weil der ZOXS Retouren-Schein nur bis 500€ einen Verlust bzw. Beschädigung abdeckt. Die Empfehlung kostete mich schlussendlich 12,99€. Da sollte ZOXS nachbessern, dass man „nur“ den Aufpreis zum „normalen“ Retouren-Versand-Label zahlt. Dann kam mein neues Gerät später als angekündigt und somit mein Altgerät 1-2 Tage zu spät bei ZOXS an. Ich erhielt also einen neuen, und deutlich niedrigeren, Preis. OK, man in den AGBs stehen, aber man könnte die Information über die Frist bis zum Eingang des Pakets deutlich transparenter kommunizieren. Es gibt ein DIN A4 Blatt mit Tipps/Infos zum Versand, warum ist dort keine Info zu sehen, dass das Paket binnen X Tagen ankommen muss? Jetzt der dritte und größte Kritikpunkt: Mittwochfrüh hatte ich dem neuen Preisvorschlag zugestimmt, aber erst am Montag war das Geld auf dem Konto. Sorry, aber 5 Tage bis zur Auszahlung sind für heutige Zeiten ein absolutes NO GO!
K. Völker
Alles sehr gut

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35841 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.