ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Eschenlohr1 Bewertung3.10.2022
Sehr schlechter Service
D.R.1 Bewertung3.10.2022
Habe ein iPhone 12 Pro Max verkauft. Es hat alles super funktioniert,angefangen vom Übersenden des Paketscheins bis zum Ende das Auftrags. Man ist immer informiert über den jeweiligen Auftrag bis hin zum Verkaufspreis. Die Überweisung des Geldes hat auch schnell geklappt. Ich kann ZOXS zu 100% empfehlen. Vielen Dank dafür.
Alex1 Bewertung3.10.2022
Zwei Smartphones verkauft. Fair bewertet wie bei der Schätzung. Mit 10% Bonus bei buyzoxs eingelöst. Neues Smartphone mit Differenzbesteuerung gekauft. Alles top!
Mario1 Bewertung3.10.2022
Hat alles sehr gut geklappt.
super Abwicklung1 Bewertung3.10.2022
nur zu empfehlen. schneller gehts nicht !!
David1 Bewertung3.10.2022
Schnelle und Informationsdichte das man Nichtverstehen gefühlt hat das man verarscht wird.Top weiter so
Lehgi1 Bewertung2.10.2022
Handy mit vollständigem Originalzubehör eingesendet, es kam ein neues Angebot da USB-Kabel und Ladegerät fehlen. Samsung verkauft Smartphones nur noch mit Kabel, aber ohne eigentliches Ladegerät. Es wurde mir mitgeteilt, dass andere Kunden selbst eines besorgt hätten und deshalb der Preis reduziert werden musste, allerdings um einen höheren Betrag als man für einen Ladestecker ausgeben müsste.
Das USB-Kabel wurde als fehlend eingestuft, obwohl es beilag und mir auch bei der Rücksendung wieder mit zurück gesendet wurde.
Mario1 Bewertung2.10.2022
Die Auftragsbearbeitung bis hin zur Auszahlung war sehr gut.
Wolfgang1 Bewertung1.10.2022
Alles bestens und schnell gelaufen!!!
Wolfgang1 Bewertung1.10.2022
Alles bestens und schnell gelaufen!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35840 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.