ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Vivien1 Bewertung4.11.2022
Ich habe ein Skylanders Starter Pack im Zustand "Sehr gut" gekauft, wo ja eigentlich zu erwarten ist, dass es dann auch vollständig ist!!
Allerdings fehlt die Verpackung und dies war nirgendwo angegeben!! Ich hatte es extra hier gekauft, da bei den meisten Online Shops keine Original Verpackung dabei ist, mir das aber ungemein wichtig ist....deshalb bin ich wirklich sehr enttäuscht
Würchtel1 Bewertung4.11.2022
Kamera
werner1 Bewertung4.11.2022
Bin sehr zufrieden.
Dana H.1 Bewertung3.11.2022
Es war einfach alles super, schnelle Lieferung und ein tolles Handy in einem top Zustand. Ich bin begeistert und kann buyZOXS nur weiterempfehlen. Weiter so!
HvGa1 Bewertung3.11.2022
Gute Beschreibung, gute Auswahl und schnelle Lieferung
Rainer1 Bewertung3.11.2022
Schönes und trotz 6,4" Bildschirmgröße angenehm in der Hand liegendes Smartphone.
Das Phone wurde als "Sehr gut" angeboten. Tatsächlich war es als neu anzusehen.
hamburger1 Bewertung3.11.2022
getestet mit kl. produkt. Hatte Zweifel. Aber alles ok. bookmarked
Ahorn3 Bewertungen3.11.2022
Lange Bearbeitungszeit
Shaft1 Bewertung3.11.2022
Gute Transparenz, schnelle Erledigung und jederzeit eine Info zum aktuellen Bearbeitungsstand
Maik1 Bewertung3.11.2022
Sehr Sehr lange Bearbeitungszeit
10 Werktage wurden angegeben über 22 Werktage hat es gedauert schade ansonsten war alles soweit okay
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.