ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Martin1 Bewertung8.11.2022
Es ging echt schnell und alles lief einwandfrei!
JaLi1 Bewertung8.11.2022
Man wird immer auf dem laufenden gehalten was den Verkaufsfortschritt angeht. Auch wenn’s mal länger dauert ist man so immer informiert.
Eric1 Bewertung8.11.2022
Reibungslos und schnell. Ich habe die Tauschflatrate in Anspruch genommen und bin super zufrieden. Gerne wieder.
Moonghost1 Bewertung8.11.2022
Bewertung und Auszahlung so wie auf der HomePage beschrieben. Werde daher weiter Zoxs nutzen und weiterempfehlen!
d3im0a1 Bewertung8.11.2022
Hab zum ersten Mal ZOXS zum Verkauf genutzt, war sonst immer bei der Konkurrenz. Kann nur positives sagen. Wenn man realistisch den Zustand des Produkts bewertet, in meinem Fall eine Uhr (Garmin Fenix 6x Pro), sind die Preise echt fair. Auch über die Abwicklung kann ich nix negatives sagen. Kann ZOXS nur weiterempfehlen!
Moni1 Bewertung7.11.2022
Hat alles schnell und super geklappt. Gerät toll, hoffe es bleibt so.
VolkiZen1 Bewertung7.11.2022
Der Online-Händler bietet schon seit Jahren hervorragende Preise bei sehr gepflegten Smartphones. Für mich die erste Anlaufstelle beim Kauf eines gebrauchten Handys.
F. Jung1 Bewertung7.11.2022
Produkt entsprach exakt der Produktbeschreibung. Sehr gut. Schnelle Lieferung.
Ottokar1 Bewertung7.11.2022
Es hat Alles wunderbar geklappt
Gerät wie beschrieben
schradi1 Bewertung7.11.2022
Halten, was sie versprechen. Wenn mein sein Smartphone realistisch einschätzt, bekommt man auch die zugesagte Ankaufssumme. Auch die aufpreispflichtige Schnellabwicklung wurde eingehalten. Empfehlenswert.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.