ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Fda1 Bewertung25.11.2022
Preis erhalten, wie vorher ermittelt. Bin vollstens zufrieden. Einfache Abwicklung und Geld wird schnell überwiesen
Prokagruen1 Bewertung25.11.2022
Wie immer, nur zu Empfehlen, genaue Beurteilung und fähre Bezahlung.
J1 Bewertung25.11.2022
Ich habe hier ein IPhone bestellt mit zusätzlicher Schutzfolie für den Afpreis von 19,95€. Das Handy ist tatsächlich angekommen, aber die Schutzfolie hat sich sofort gelöst beim auspacken. Der Kundenservice hilft hier überhaupt nicht und stellt sich taub.
Der Umgang mit Kunden ist unglaublich schlecht. ZOXS kann ich nicht empfehlen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag J,
solch eine Geschichte hat aber auch zwei Seiten und hier muss ich für die Kollegen eine Lanze brechen.
Sie haben geschrieben, dass die Folie sich an einer Stelle gelöst hat. Hier wären tatsächlich schon Fotos nötig gewesen.
Doch Sie haben die ganze Folie abgezogen. Das bedeutet de facto das leider kein Nachweis mehr darüber existiert.
Natürlich gehe ich davon aus, dass das Problem vorlag, da Sie sich ja sonst nicht gemeldet hätten und ich mag Ihnen das auch glauben.
Aber ohne Fotos kann Ihr Fall nicht geprüft werden.
Freundliche Grüße
Lisa vom Zoxs - Team
Mimi1 Bewertung25.11.2022
Alles super
Peter J.1 Bewertung24.11.2022
Schnelle Abwicklung und alles problemlos. Sehr gut !
TQ1 Bewertung24.11.2022
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und gute Gewährleistung!
Maus20051 Bewertung24.11.2022
Schnelles, einfaches Verfahren
Ute B.1 Bewertung24.11.2022
Unkompliziert Abwicklung, faires Angebot
Markus Zimmermann1 Bewertung24.11.2022
Leider hat die Bearbeitung über einen Monat gedauert. Die Gerätebewertung durch ZOXS ist ebenfalls eine Unverschämtheit. Erfreulicherweise habe ich zumindest mein Geld direkt am nächsten Tag bekommen.
Christoph B.1 Bewertung24.11.2022
Super einfache Einschätzung und Schnelle Auszahlung.
Keinerlei Probleme, dank selbsteinschätzung auch alles Reibungslos verlaufen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.