Wesel, Deutschland

ellocko
12.1.2023
gute sachen gute preise , aber bitte das nächste mal an den datenschutz denken ,auf den gekauften microsoft surface waren noch restdaten vom vorbesitzer vorhanden
Vassili
12.1.2023
Alles super! Service & Support hab ich nicht gebraucht, deswegen keine Angabe dazu. Hab jetzt das zweite Smartphone hier bestellt und bin sehr zufrieden. Shop macht keine falschen Versprechungen. Schnell und zuverlässig!
Plumbum
12.1.2023
Ich habe eine Game of the Year Edition bestellt mit der Hoffnung, alle Add-ons auf diese Weise zum Spiel zu bekommen. Dass die Möglichkeit besteht, dass es bereits verwendete DLCs sind, war mir bewusst, jedoch warauf dem Produktbild kein DLC Kleber, sodass ich davon ausging, dass es auf der Disk ist. Auf dem erhaltenen Spiel war nur der DLC Kleber und so hab ich im Grunde 5€ mehr für die GOTY Verpackung bezahlt, auch wenn nur das Grundspiel enthalten war. ZOXS sollte deutlicher kenntlich machen, wenn ein Produkt DLCs enthält! Hinzukommt dass kein Link zur Sendungsverfolgung verschickt wurde und ich dadurch den Postboten verpasst hab.
wamhul
12.1.2023
Super Lieferung für ein Samsung Galaxy 10.1. Leider war nicht hinreichend ausgewiesen, dass "alte" Tablets auch alte Betriebssysteme haben (Android 4.2.x). Da ging nicht einmal mehr die Youtube-App vom Playstore. Einfach besser ausweisen, mit etwas IT-Kenntnissen kann man das beheben. Aber der Laie wohl eher nicht.
Holger
Weiter so klasse
DoBa
12.1.2023
Ich habe die Ware erhalten und beides hat nicht funktioniert. Beim Telefonat habe ich mein Gegenüber kaum verstanden.
Asx9
12.1.2023
Artikel entsprach der Beschreibung. Verlässlich und schnell.
Shelby
12.1.2023
Hat alles wunderbar funktioniert.
Wero
12.1.2023
Schnell, einfach und siecher .
reverend-timtom
12.1.2023
Faire und transparente Abwicklung (was ich bei Konkurrenzunternehmen so leider gar nicht erlebt habe), noch dazu blitzschnell. Der angenehmste Weg, die gebrauchte Elektronik wieder unters Volks zu bringen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.