ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

MichaelS1 Bewertung17.1.2023
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch mit dem Verkaufspreis war ich sehr zufrieden.
Mike1 Bewertung17.1.2023
Ich habe erneut ein Smartphone an ZOXS verkauft. Die Abwicklung war professionell. Das Smartphone wurde fair bewertet. Ich hatte einen netten Kontakt mit dem Prüfer und bin mit dem Verkaufserlös sehr zufrieden. Ich empfehle ZOXS gerne weiter
Kiki1 Bewertung17.1.2023
Super schnell
Jasonxr41 Bewertung17.1.2023
Schnelle Lieferung; Smartphone Zustand optisch besser als beschrieben!
A. Witte1 Bewertung17.1.2023
alles bestens im Gegensatz zu den cleverbuy-Abzockern
IFerl1 Bewertung17.1.2023
Sehr nette und gute Abwicklung.
Gerne wieder
Karl1 Bewertung17.1.2023
Alles super
020123-3839791 Bewertung17.1.2023
Es war keine Infos ob Geld erhalten worden oder nicht
Keine Infos wann die Handy geliefert worden ist , muss man hinterher laufen schade!
Aber alles gut geklappt.
Es hat daher 7 Tagen geklappt
Aber Handy funktioniert alles gut
Chrissi1 Bewertung17.1.2023
alles ok
schimano1 Bewertung17.1.2023
Alles nach Wunsch geliefert.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.