ZOXS GmbH

Totti1 Bewertung21.1.2023
Alles supi abgelaufen. Ware top Zustand
Danke!✌️
Neurohr1 Bewertung21.1.2023
Ich habe bein Kauf und Verkauf sehr gute Erfahrung. Einzig die Erreichbarkeit war mal telefonisch nicht gut.
Mat Sayur1 Bewertung21.1.2023
Bin sehr zufrieden. Die Qualität ist mehr als erwartet. Bei der Lieferung waren Hausnummer und Apartmentnummer vertauscht.
rheind1 Bewertung20.1.2023
Äußerst zügige Abwicklung.
Ware wie beschrieben.
Haavi1 Bewertung20.1.2023
Bis auf eine Ausnahme immer ehrliche und gute Ware bekommen. Bei der Ausnahme wurde der Fehler erfolgreich repariert.
Kneppy1 Bewertung20.1.2023
Schnelle Lieferung und alles bestens.
MacBook Air1 Bewertung20.1.2023
Zügige Bearbeitung, schnelle und faire Bewertung und Auszahlung. Insgesamt eine gute Erfahrung.
-ohne-1 Bewertung20.1.2023
Trotz meiner anfänglichen Bedenken hat sich der Verkauf meines iPhone 11 über ZOXS als sehr einfach und problemlos gezeigt. Super faires Ankaufangebot, gerechte Bewertung des Handys und vorbildlich Abwicklung im Anschluss.
kiel1 Bewertung20.1.2023
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ware war ohne Beanstandung.
AnScha1 Bewertung20.1.2023
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Zustand der Gebrauchtware wie beschrieben. Funktionen bis jetzt top.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35847 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.