ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DK1 Bewertung3.2.2023
Vorsicht Lockvogelangebot!
Angeboten haben wir neuwertige aktuelle Lehrbücher (Restposten wegen Wechsel des Lehrwerks).
Der von ZOXS angebotene Preis lag bei knapp 1/4 des Neupreises.
Ohne Rückfrage hat ZOXS dieses Angebot nochmals um die Hälfte (auf ca 11% des Neupreises) reduziert.
Auf dem Gebrauchtbuchmarkt werden die Lehrbücher dann für 80% des Neupreises angeboten.
Nee danke.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
gerne können Sie mir einmal die Auftragsnummer nachreichen damit ich Ihnen genau mitteilen kann warum die Artikel abgewertet wurden.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Franky1 Bewertung3.2.2023
Habe mich umentschieden und wurde Akzeptiert ohne probleme
Friese581 Bewertung3.2.2023
Sehr gute Bewertung, höchste Bewertung von verschiedenen Anbietern
Torsten J./ Dresden1 Bewertung3.2.2023
Das erste mal etwas bei ZOXS verkauft. Daher war ich etwas unsicher, aber es lief alles bestens ab. Habe ein neues Handy verkauft. Abwicklung war prima, Reaktion immer zeitnah bis hin zum Geldeingang.
Jens1 Bewertung3.2.2023
Der Verkauf ging schnell und hat ohne Probleme geklappt.
Bernd Kirsamer1 Bewertung3.2.2023
Alles wie man es sich vorstellt... TOP
Ano1 Bewertung3.2.2023
Alles top ausser ladekabel,
Koennte in der beschreibung stehen
Dass es usb c ist ansonsten alles super.
til2 Bewertungen3.2.2023
Marcelo Bordon1 Bewertung2.2.2023
Empfehlenswerter Shop!
Gu1 Bewertung2.2.2023
Hat alles sehr schnell und problemlos geklappt. Das Mobile ist wie neu. Ich bin sehr zufrieden bisher
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.