ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

F.S.1 Bewertung10.3.2023
Der Ankauf verläuft recht gut - wobei ich bisher IMMER eine Bewertung herabgestiegen wurde - auch wenn die Geräte wirklich super gepflegt sind. Man muss leider damit rechnen, dass man immer herabgesaust wird. Auch wenn man die Angabe wie den Beispielen der Hopegage entsprechend gemacht hat.
Leider sind mit da ein paar Tippfehler dank der tollen Autokorrektur unterlaufen - ich hoffe ihr könnt es dennoch nachvollziehen, was gemeint ist.
BL1 Bewertung10.3.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und äußerst faire Beurteilung des Zustandes meines Smartphones. Schnell überwiesen. Besser und einfacher geht es nicht. Vielen Dank
Kundenservice?1 Bewertung10.3.2023
Neue (!) Artikel wurden als nicht neu eingestuft, weil sie (Bücher) nicht einfoliert waren.
Der Kundenservice ging auf meine. Hinweis, dass die Bücher auch im Original nicht in Folie verkauft werden, nicht ein.
Kein guter Kundenservice!
Guten Tag,
es tut mir leid, dass Sie mit der Prüfung nicht zufrieden waren. Leider können wir die Artikel nur als Neuware ankaufen, wenn diese auch eingeschweißt sind.
H1 Bewertung9.3.2023
Super alles
MERCEDESS 241 Bewertung9.3.2023
Super schnelle Lieferung, Kamera funktioniert einwandfrei, bin top zufrieden!!
Sascha1 Bewertung9.3.2023
Moin Leute!
Ich bin mit meinem SAMSUNG Galaxy S10e Dual in prism white echt mega zufrieden und mit Euch und dem tollen unkomplizierten Service!!!!
Als Neukunde ist mir natürlich nicht klar, welchen Gerätezustand ich mindestens wählen sollte, um gut und günstig zu kaufen:
Das S10e läuft mit Android 12 S und dem aktuellen Samsung-Update v. 01.02.23 und das ist angesichts des Alters der Hardware doch o.k.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Deal ist sensationell und der "sehr gute Zustand" könnte meiner Ansicht nach nicht noch besser sein, denn das S10e ist tadellos bzw. wie neuwertig; absolut keine (Mikro)kratzer, Dellen, Abschürfungen, Glas- oder Lackschäden Fehlanzeige, Displayfehler ebenfalls, etc., pp. und das ganze original Zubehör (klar ohne Kopfhörer - aber wer will schon billige Beipack-InEars?) war auch komplett mit allem an Bord der S10e OVP! Sogar die beiden kleinen USB-C Adapter, Ladenetzteil, Anleitungen und der kleine nadelähnliche Pin fürs SIM-Fach. Der Versand war in nur 1 Tag erledigt, Mittwochabend bestellt und am Freitag schon bei mir, nur beamen oder downloaden wäre noch schneller gewesen ;-))
Ich fand den Deal mit ZOXS und diesem Samsung echt empfehlenswert! Einfach klasse und im Vergleich zu anderen großen refurbed-Mitbewerbern am Markt auch noch sehr günstig und die kürzeste Versandzeit! Diese Beurteilung ist meine eigene Meinung aus dieser Erfahrung mit dem Shop, von niemandem gekauft oder finanziert und es ist mein erstes Android-Handy überhaupt. Danke an ZOXS GmbH und ich hoffe den Leser*Innen kann dies als Entscheidungshilfe dienen, denn ich war mehrmals vorm Notebook auch unsicher wie und für welchen Shop ich mich entscheiden soll, weil die Zustandsbeschreibungen ja kein gestzliche geregelter Standard sind.
LunaFrei1 Bewertung9.3.2023
Das Gerät war dotal scharen und er hat sein Müll mitgeliefert Plastik und paper und ich meine Müller kein fühlmatrial habe denn vertrag wiederumfen
Guten Tag,
gerne können Sie uns einmal genauer mitteilen was an dem Gerät genau kaputt war. Da wir nachhaltig agieren, verwerten wir das Füllmaterial wieder.
Leider mussten wir bei der Rücksendung feststellen, dass noch stärkere Gebrauchsspuren am Gerät sind, das Siegel gebrochen wurde und Sie Windows auf das Gerät gespielt haben. Der Widerruf ist dadurch ausgeschlossen.
Steve B1 Bewertung9.3.2023
Perfekte Abwicklung vom Anfang bis zum Ende!
KamikazeKruemel1 Bewertung9.3.2023
TOP, jederzeit wieder. Es hat alles super funktioniert. Beide Daumen hoch.
Dennis1 Bewertung9.3.2023
Zu viele negative Erfahrungen um sie hier aufzuzählen. Finger weg
##Transparenz - Link##
Link bitte in Browserzeile kopieren.
Guten Tag Dennis,
gerne möchte ich auf die Bewertung eingehen. Dazu habe ich mir noch mal Ihren letzten Auftrag aus 2022 angesehen und auch noch mal entsprechende Fotos angehangen.
Tatsächlich ist es so, dass Sie hier den Zustand "WIE NEU" angegeben haben. Das bedeutet, dass der Artikel keinerlei Gebrauchsspuren aufweisen darf, er ist quasi ein Neukauf, den Sie nicht haben wollten.
Die Fotos sprechen hier allerdings eine andere Sprache. Daher erfolgte auch eine entsprechende Abwertung, die Sie dann über das System angenommen haben.
Auch wenn dies ein Versehen gewesen ist, geht der Artikel nach der Bestätigung in den Verkauf und es ist nur noch sehr schwer da ran zu kommen.
Ich bitte daher um Ihr Verständnis.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35858 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.