Wesel, Deutschland

7.4.2023
Faire Preise & schnelle Bearbeitung
Mémeaux
7.4.2023
Seriöser Händler. Bin mit der Ware zufrieden.
Thomas
6.4.2023
Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Das Gerät sah super aus. Ich bin gerne bereit, dort erneut etwas zu kaufen.
wnzl
6.4.2023
Hat zwar etwas länger gedauert als sonst - 24 Tage. Aber ich wusste, dass man sich auf ZOXS verlassen kann. Allgemein ist scheinbar empfehlenswert die eigene Einschätzung ein Stufe runter zu setzen. Die prüfen schon recht penibel auf Gebrauchsspuren.
Nando
Alles ok... Top Ware....
David K.
Alles super , sehr schneller Versand, gerne wieder
Dexter
6.4.2023
Soweit zufrieden mit dem Zustand des IPhone XS ,das einzige was mir nicht gefallen hat war das der Akku mit 78 % also zwingend austauschwürdig geliefert worden ist. Ist das normal wenn man Zustand gut bestellt ?!?! Info dazu in eurer Beschreibung zum Zustand des Akkus wäre angebracht gewesen ,ehrlicherweise fairer denn der Austausch/Akku kostet schließlich auch einiges an Euros …..schade da sind andere ehrlicher beim Zustand.Schade. Lieferzeit könnte schneller sein aber insgesamt noch OK.
Peri
Gerät ist wie neu.
Oxofrmbl
6.4.2023
Super Angebote auf übersichtlich gestalteter Website. Der Kundenservice ist hervorragend informiert und sehr freundlich. Schnelle Lieferung mit Verfolgung. Gerne wieder
Kfjxjdndk
6.4.2023
Habe ein tablet gekauft was den Zustand ok in der Beschreibung hatte. Es kam tadellos bei mir an. In einem super Zustand. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Kauf

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.