ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung4.5.2023
Einfach, schnell, fair und ehrlich
Karin Zeidler1 Bewertung4.5.2023
Preis Leistung super, schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden mit meiner Uhr
Michael Trauth1 Bewertung4.5.2023
War mal ein toller Shop. Leider wird nun am allen Ecken Geld gespart. Jetzt sogar beim Versand. Miserabel. Den zweiten Stern gibt es nur, weil es mal besser war und ich hoffe das es wieder so wird wie es mal war.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
wie bereits per Email mitgeteilt, haben wir Ihre Kritik bei uns im Hause weitergegeben.
Es tut uns natürlich leid, dass Sie von GLS nicht über die Lieferung informiert wurde.
Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft zeigen können, dass wir den ursprünglichen Service beibehalten haben.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Deborah1 Bewertung4.5.2023
Jede Menge echt gute Angebote, leicht zu bestellen ,bin total zufrieden .
Bero1 Bewertung4.5.2023
Schnelle Abwicklung und faire Preisvorstellung beim Ankauf, Auszahlung des Ankaufpreises erfolgt unverzüglich und ist innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto. Ich verkaufe seit Jahren meine Hardware bei Zoxs und bin immer zufrieden.
MOD1 Bewertung4.5.2023
Immer wieder gerne.
Jessi1 Bewertung4.5.2023
Gerne wieder schnell und unkomplizierte
MO1 Bewertung4.5.2023
Alles gut gelaufen, nur eine etwas lange Bearbeitungszeit
Rentner15 Bewertungen4.5.2023
Mit dem Verkauf meines Handys an ZOXS bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder ein Handy an ZOXS verkaufen.
ReAp1 Bewertung4.5.2023
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.