ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sonnenblume3 Bewertungen20.7.2023
Ware wie beschrieben, alles top.
AN0Nym1 Bewertung20.7.2023
Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Stcadado1 Bewertung20.7.2023
Alles Top!
User19721 Bewertung20.7.2023
Schnelle Abwicklung bei Neuergäteankauf.
Oliver1 Bewertung20.7.2023
Super zuverlässig und top Infofluss
Ein Käufer1 Bewertung20.7.2023
Bin Sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Alles wie beschrieben, die PS4-Pro funktioniert bis jetzt super.
Käufer47111 Bewertung20.7.2023
Schrecklicher Support
Mails werden beantwortet, aber die enthaltenen "Informationen" sind nichtssagend.
Gerät (Samsung S21 Handy) gekauft und geliefert bekommen. Zustand "wie neu". Akku hält keinen ganzen Tag.
Reklamation war kein Problem, Versandschein erhalten, abgeschickt, Eingangsbestätigung kurz darauf per Mail.
Seitdem herrschte Fubkstille. Nach genau einem Monat Kontakt aufgenommen und nur Aussagen wie "in Bearbeitung", "kurzfristig", "so schnell wie möglich", aber nicht was passiert und wann mit dem bereits bezahlten Produkt zu rechnen ist.
Auf dann erfolgten Anruf konnte mir nur gesagt werden, dass das Gerät zum Hersteller zur Reparatur gesendet worden sei. Eine Auskunft über den Status oder gar einen Rückversand zu mir konnte nicht erfolgen.
Auf Rückfrage, ob ich denn weitere Monate warten müsse, sagte man mir "in der Regel nicht ganz so lange".
Eine Beschwerdestelle scheint es nicht zu geben.
Vom Kollegen am Telefon bekam ich noch mitgeteilt, dass ich mich gedulden müsse, weil die Rucktrittsfrist bereits abgelaufen sei und man nichts mehr machen kann.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Reparatur entstanden sind.
Ich werde meine Kollegin nochmal informieren, damit bessere Informationen mitgeteilt werden.
Bezüglich der langen Reparaturdauer hören Sie von mir keinen Widerspruch. Ich bin hier völlig auf Ihrer Seite, das dies viel zu lange ist. Da gibt es auch nicht schön zu reden. Allerdings muss ich auch mitteilen, dass dies nicht die Regel bei uns ist. Es kann natürlich immer mal sein, dass es sich um ein bis zwei Tage verschiebt, aber bei Ihnen war der Zeitraum viel zu lange.
Wir waren leider auch auf unseren Partner angewiesen, da die Reparatur doch sehr aufwendig war.
Ich werde Ihr Feedback, bezüglich beider Punkte, nochmal weitergeben, damit wir uns in diesen Punkten verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
l
leguan1 Bewertung20.7.2023
keine versandbenachrichtigung erhalten,lag eine woche im paketshop.
erst nach meiner nachfrage erhielt ich die auskunft
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider kann eine Email schonmal im Spamordner gelandet sein. Haben Sie dort bezüglich der Versandbenachrichtigung auch nachgesehen?
Das Ihnen keine Karte von GLS im Briefkasten hinterlassen wurde ist mehr als ärgerlich. Das stört uns natürlich auch, da wir das auch nicht in Ordnung finden.
Wir werden unseren Versandpartner dahingehend nochmals sensibilisieren, damit sowas nicht mehr vorkommt.
Mit freundlichen Grüßen
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.