ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

haskashas2 Bewertungen8.12.2011
alles super !!!
jay.sd1 Bewertung8.12.2011
alles einwandfrei, jederzeit wieder!
Z
ZOXS1 Bewertung7.12.2011
Schnelle Auskünfte, gute Betreunung, schnelle Bearbeitung!!! Es gibt nix zu meckern.
Hans Neubacher1 Bewertung7.12.2011
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Service von ZOXS und werden diese Seite weiterempfehlen. Ein faires Preisangabot und zuververlässige und sehr schnelle Überweisung - TOP! Hans Neubacher
A.W.2 Bewertungen7.12.2011
Abwicklung OK,jedoch häufige Log-In Schwierigkeiten!
bulli1 Bewertung7.12.2011
Alles OK
?
?1 Bewertung6.12.2011
Sicher, schnell und unkompliziert. So muß es sein
Mullemaus19911 Bewertung6.12.2011
Es war super für mich das ich meine alten Spiele auf Zoxs verkaufen konnte. Die Preise waren super und die navigation auf der Seite auch ich konnte alle meine Produkte schnell und einfach finden. Ich wurde genau benachticgt was mit meinen Produkten passiert und ich war immer informiert. Die Überweisung des geldes lief ohne Probleme und sehr schnell ab. ich kann Zoxs nur weiter empfehlen.
psch1 Bewertung6.12.2011
Super für Handys welche im Schrank liegen noch Geld zu bekommen -- Super Deal
Claudi2 Bewertungen6.12.2011
Ich habe an Zoxs verkauft zu einem fairen Preis. Der Versand war kostenlos und nach 3 Werktagen war das Geld auf meinem Konto. Sehr zu empfehlen!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35458 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.