Wesel, Deutschland

Erdbeerblonder
2.1.2012
Super schnell, wie beschrieben, gern wieder
htc HD2
alles super
sailaway
2.1.2012
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Z
ZOXS
2.1.2012
Sehr schnelle, problemlose Bearbeitung. Trotz Weihnachtsfest war das Geld sehr schnell da. Sehr empfehlenswert!! Danke!
socke
2.1.2012
Faire Preise, schnelle Zahlung, gerne wieder.
mar1980
1.1.2012
Der Verkauf an ZOXS ging super schnell, einfache Handhabung - guter Preis! Ich kann ZOXS. de nur weiter empfehlen.
n
noname2510
30.12.2011
Super ablauf, Überweisung lief sehr schnell, Zoxs.de ist absolut weiter zuempfehlen.
Reiner73
30.12.2011
Sehr schnell in Abwicklung und Zahlung. Sehr guter Service - Paket frei versendbar
Jens B.
30.12.2011
Zwei Handys wurden in einem einwandfreien Zustand zu ZOXS.de geschickt und hatten auf einmal einen Display-Schaden. Ankaufspreis wurde versucht von über EUR 80 auf EUR 25 zu drücken... Komische Geschäftsgebaren... Habe um Rücksendung gebeten!
Antwort von ZOXS GmbH
Das Display eines der beiden Handys hatte eindeutige Pixelfehler - das andere Gerät war absolut in Ordnung. Bei dem defekten Gerät sollte der Preis nicht gerückt werden. Es wurde ein klarer Mangel festgestellt, welchen wir unseren Kunden nicht zumuten können. Wir hatten durch Ihre Sendung zweimal Paketgebühren und haben Ihnen auch nicht unterstellt den offensichtlichen Mangel bewusst verschwiegen zu haben, darum können wir Ihre Aufregung nicht nachvollziehen. Sie konnten das Angebot akzeptieren oder ablehnen, wir wollten Ihnen sogar die Fotos mit dem Mangel senden, jedoch haben Sie abgelehnt und dies war kein Problem und wir sendeten die Geräte kostenfrei zurück. Wenn man bewertet, sollte man sachlicher reagieren. Vielen Dank !
l
löwe62
30.12.2011
schnelle Abwicklung, kein Abzug des Preises nach der Bewertung,schnelle Überweisung des Geldes.Bei Bedarf immer wieder.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35462 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.