Wesel, Deutschland

Kaffeetante
12.3.2012
Der Vorgang wurde sehr schnell abgewickelt.
BedBed
12.3.2012
schnell, sicher und einfach was will man mehr!
dirk
11.3.2012
alles bestens, jederzeit wieder!
i
iPadler
9.3.2012
Super, sehr schnelle Abwicklung, Geld war vom Datum des Verkaufs bis zur Gutschrift auf dem Konto innerhalb von 5 Werktagen eingegangen. Sehr netter und freundlicher Kontakt. Gerne wieder :-)
pn91
9.3.2012
alles super geklappt// handys wurden schnell überprüft und das geld kam bereits 2 tage später an// wenn handy verkaufen dann nur bei zoxs
Super gelaufen!
8.3.2012
Alles sehr gut gelaufen. Sehr unkompliziert. Betrag wie angegeben erhalten. Danke schön.
Nicht ganz okay
8.3.2012
Also für das Handy bekam ich ein Angebot von 20Euro aber als es bei Zox angekommen war konnte Sie mir plötzlich nur noch 18 Euro zahlen. Da ich wegen der zwei Euro nicht noch grossartig um Rücksendung bat war ich einverstanden damit. Ich hätte nichts gewonnen wenn ich es noch vielleicht bei amazon angeboten hätte,aber trotzdem werde ich bei Zox nichts mehr verkaufen da die Masche nicht fair war
Antwort von ZOXS GmbH
Wir vertrauen auf korrekte Angaben des Kunden beim Zustand der Artikel. Für die Sparte Handys wäre das z.B. Optisch Sehr gut : Front ohne Gebrauchsspuren, hinten wenige Micro- Kratzer Gut : Insgesamt leichte Gebrauchsspuren mit evtl. minimalen Einkerbungen an den Ecken Akzeptabel : Durchschnittlich, eventuell beklebt, wahrscheinlich schon 2-3 Jahre in Nutzung mit gewöhnlichen Gebrauchsspuren, weder wie neu, noch total verkratzt Mangelhaft : Baustellenhandy, unverkennbare und deutliche Gebrauchsspuren, jedoch vollständig. Maximal der Akkudeckel darf fehlen, der Akku selber an sich jedoch nicht. Ihr Gerät war als "Gut" zu bezeichnen. Wir haben Sie auch gefragt, ob Sie damit einverstanden sind und Sie haben dieses Angebot akzeptiert. Wir fänden es nett, wenn Sie die Bewertung korrigieren würden.
Ossendorfer
6.3.2012
Bin über werzahltmehr.de auf Zoxs gestoßen, weil sie für mein Paket das beste Angebot machten und nicht nur Guthaben angeboten haben. Die Abwicklung war wunderbar einfach. Zoxs meldete immer per Mail den aktuellen Bearbeitungsstand zurück. Meine verkauften Waren wurden ohne Probleme angenommen und es wurde auch der vorher ausgewiesene Preis ohne Abzug gezahlt.
Sheriff
3.3.2012
Super ! Perfekte Verkaufsabwicklung mit einem guten, gerechten Preis.
fl.oO
3.3.2012
Alles prima!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35451 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.