Wesel, Deutschland

MB
26.9.2025
Schnelle Bearbeitung & Fairer Ankaufpreis. Sehr langsamer Kundenservice bei E-Mail Anfragen zudem kein eingehen auf individuelle Fragen.
Annemarie
26.9.2025
Alles schnell und reibungslos. Man wird während des Prozesses immer per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Alex P.
25.9.2025
Alles hat super geklappt. Am Montag versendet, am Samstag war das Geld schon auf dem Konto.
Olaf
25.9.2025
Superschnelle Entscheidungen, immer fair. Kann ich nur empfehlen.
Franz-Josef
25.9.2025
Freundlich und passabel bewertet, aber es dauert sehr,sehr lange (ca. 6 Wochen), bis eine Bewertung vorliegt, dann geht es mit der Überweisung wiederum sehr schnell.
Bernd Baumgartner
25.9.2025
Hat wie immer alles geklappt! Verkaufe meine Sachen nur bei euch!
Thorsten
Guter Service, gute Preise
Friedrich Wilhelm Martin
Korrekt abgewickelt
Dimuth
24.9.2025
Alles hat zügig u sicher geklappt, gerne wieder!
Anke
24.9.2025
Ich kann nur sagen, der Ablauf war super schnell fast die Summe erhalten kaum Abzug. Kann nur sagen wundervoll macht weiter so das nächste Handy kommt in den nächsten Tagen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.