ZOXS
Wesel, Deutschland

Fuzzy47114 Bewertungen27.1.2020
Perfekt, Angebot, Lieferung, Ware!
finemlauda1 Bewertung27.1.2020
günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung
Bequemer_Verkäufer1 Bewertung27.1.2020
Sehr unkomplizierte Abwicklung, wenn man sich den Verkauf einzelner Positionen sparen möchte!
gern wieder...
Solitair1 Bewertung27.1.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen bei Buyzoxs.de!
Ich kaufe hier regelmäßig gebrauchte DVD. Die Zustandsbeschreibungen der DVDs passen stets, die Preise empfinde ich als angemessen.
Die Lieferung erfolgt in der Regel zeitnah innerhalb von drei Tagen per DHL. Die Verpackung ist stets angemessen und sicher.
Charliebird1 Bewertung27.1.2020
Alles Bestens!!!
i
iphone1 Bewertung27.1.2020
super gelaufen !
sylvia1 Bewertung27.1.2020
Pünktliche Lieferung. Artikel eie beschrieben.
Unterholzer4 Bewertungen27.1.2020
Schnelle Abwicklung, fairer Preis, schnelle Auszahlung, sehr gerne wieder.
Test1 Bewertung27.1.2020
Nette Kommunikation mit Support, faire Preise. Alles super.
Johannes1 Bewertung27.1.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.