ZOXS
Wesel, Deutschland

einUser1 Bewertung3.2.2020
Spitze, alles gut gelaufen. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Andy1 Bewertung3.2.2020
Zum ersten Mal bei ZOXS verkauft und dann ein neueres Handy gekauft.
Hat super geklappt und das "neue" Handy entspricht absolut den Vorgaben. Toll ist der buyZOXS Eintauschwert über 10%. Hier bekommt man 10% zusätzlich zum Verkaufspreis, wenn man dort wieder ein Handy kauft. Uns hat es so gut gefallen, dass mein Mann sein iPhone 7 ebenfalls zum Verkauf eingeschickt hat. Nach dem Verkauf werden wir über buxZOXS auch sein neues Handy kaufen. Rundum zufrieden! Zur Garantieabwicklung kann ich zum Glück nichts sagen.
Handyhase1 Bewertung3.2.2020
Es hat alles problemlos geklappt. Auszahlung fand sofort statt. Danke!
Gummischiesser1 Bewertung3.2.2020
Der Ankauf wurde zu dem von mir ermitteltem Wert vorgenommen. Alles gut, gerne wieder.
dietrich-von-bern1 Bewertung3.2.2020
....bisher im Ankauf und Verkauf ganz toll bis jetzt, jedoch der letzte Kauf.....gebrauchtes Handy kam nicht schutzverpackt an, deswegen eine Note weniger....
Anteil
Daisy1 Bewertung3.2.2020
Ich war sehr zufrieden. Der Ankauf war problemlos und die Auszahlung des Geldes ging sehr schnell. Jederzeit wieder. Dankeschön
Supi1 Bewertung3.2.2020
Björn1 Bewertung3.2.2020
Alles in allem gut
kalinski1 Bewertung3.2.2020
gesamt eindruck gut
KISCHUL1 Bewertung3.2.2020
Die Clusterung der Zustände zur Bewertung ist sehr eng, daher ist eine sehr gute Bewertung meinerseits möglich gewesen. Bewertung wurde genau so übernommen, wie meine Einschätzung war! Sehr gut! Die Bedienung auf der Onlineseite ist sehr einfach und Nutzerfreundlich. Nachdem ich von einer anderen Ankaufstelle total enttäuscht bin, komme ich beim nächsten Mal gleich und direkt auf zoxs zu! Vielen Dank!
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.