ZOXS
Wesel, Deutschland

Random1 Bewertung6.2.2020
lief alles sehr schnell und ohne Probleme ab
Johannes1 Bewertung6.2.2020
Mittelmäßig
Alaska1 Bewertung6.2.2020
Ging alles super schnell und unkompliziert!!!!
Thomas1 Bewertung6.2.2020
06.01.auftrag erstellt, 08.01. wareneingang, 31.01. geldeingang. Über 3 Wochen bearbeitungszeit ist zu lange. Schade, aber demnächst verkaufe ich meine Spiele wieder auf anderen platformen.
jossi631 Bewertung5.2.2020
Ich bewerte als Verkäufer:
Im Großen und Ganzen finde ich die Vorgehensweise bei ZOXS ok. Die Einschätzung des Zustandes der zu verkaufenden Geräte ist natürlich subjektiv, aber ich ich finde, hier ist ZOXS teilweise zu kritisch. Aber ansonsten ist alles sehr gut. Bedienungs ist sehr einfach und wenn der Verkauf statt findet, ist das Geld auch sehr schnell da.
T.Steinert3 Bewertungen5.2.2020
Perfekter Ablauf, meine Empfehlung.
Marlieschen1 Bewertung5.2.2020
Seriös und fair.
Neuer1 Bewertung5.2.2020
Habe das erste Mal bei Zoxs was verkauft. Der Preis und die Abwicklung der Sache ging recht flott. Es hat alles gestimmt.
Würde ich immer wieder tun und kann ich mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.
hstrauch2 Bewertungen5.2.2020
Der Ablauf an sich funktionierte ganz gut, mit immer wieder aktuellem Feedback. Die Durchlaufzeiten sind aber mittlerweile deutlich länger als früher, um den Premiumdienst zu promoten.
Andrea1 Bewertung5.2.2020
Super schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.