ZOXS
Wesel, Deutschland

J. Sommer1 Bewertung13.2.2020
Hat alles super schnell funktioniert obwohl ich einen Bestellfehler begangen habe. Mir wurde telefonisch schnell geholfen und das richtige gesendet !
Meg1 Bewertung13.2.2020
Prima, ist sehr gut erhalten. Das Xperia L2. Bin sehr zufrieden.
Speed1 Bewertung13.2.2020
Gute und einfache Abwicklung , Gerne wieder
Nicola1 Bewertung13.2.2020
Kamera in dem Zustand gut gekauft und sie hat kaum Kratzer, nur ganz leichte Gebrauchsspuren, die man allerdings nur im Licht sieht. Bis jetzt bin ich zufrieden, hoffe dass sie weiterhin funktionsfähig bleibt... das einzige ist, dass der Akku schnell leer geht
FCCJ1 Bewertung13.2.2020
Sehr schnelle Abwicklung.
Man weiß immer, im welchem Status sich seine Artikel befinden.
Schnelle Geldüberweisung
hs1 Bewertung13.2.2020
iphon 6 gebraucht in wirklich gutem Zustand für attraktiven Preis erhalten, schnell geliefert
Soltow471 Bewertung13.2.2020
Ein fabelhafter Kauf, bin rundum glücklich - alles hat gestimmt - und ein Jahr Garantie und Rückkaufgarantie - was kann man sich mehr wünschen ?
Marci1 Bewertung13.2.2020
Ihr seid Klasse Macht Weiter so immer Wieder !!!!
Karsten1 Bewertung13.2.2020
problemlose gute Auftragsabwicklung
Ron2 Bewertungen13.2.2020
Einwandfreie und problemlose Abwicklung. Gerne wieder.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.