ZOXS
Wesel, Deutschland

Max1 Bewertung9.3.2020
Keine Auskunft über Bearbeitungszeit, telefonisch immer besetzt. Paket wurde jetzt vor rund 4 Wochen angenommen von Zoxs, Bearbeitung weitere 2 Wochen über eigene Angabe laut System.
y
yanetmaria1 Bewertung9.3.2020
Einfacher und zuverlässiger geht es nicht! vielen Dank für die schnellere Bearbeitung!
Bert1 Bewertung9.3.2020
Es hat alles super funktioniert. Das Gerät hat dem angegebenen Zustand absolut entsprochen. War sicher nicht mein letzter Kauf.
Stefanie T.1 Bewertung9.3.2020
Schade, dass eine Bestellung als Gastnutzer nicht möglich war.
Der Rest war jedoch sehr gut, Shop gut aufgebaut, sehr zügige Abwicklung, alles Top!
Binsche1 Bewertung9.3.2020
Das Scannen der Produkte war einfach. Ich habe für Spiele, für die ich woanders keinen Ankaufspreis geboten bekommen habe, ein Gebot erhalten. Die Preise waren fair.
Austausch zwischen S9 Plus zu S10 Plus...3 Bewertungen9.3.2020
Das Cat S61 wurde "sehr gut" bewertet und dementsprechend gut bezahlt...
Marina1 Bewertung9.3.2020
Vorsicht vor dieser Firma.Man bekommt Fotos mit Mängeln die nicht an der Ware vorhanden waren und auch nicht von der eigenen Ware stammen.Bearbeitungszeiten sind sehr lang.Ich habe meine Ware zurückgefordert und siehe da,nicht einer der Mängel die auf dem Foto zu sehen sind waren vorhanden.Alles war einwandfrei.Ich habe mehere Komentare auf anderen Plattformen gelesen,die gleiche Erfahrungen mit der Firma Zoxs gemacht haben.Also macht Euch selbst einen“Reim“drauf.Man kann als Kunde nur enttäuscht sein.
S1 Bewertung9.3.2020
Sehr schnell und alles reibungslos. Haben ein gebrauchtes Produkt in "gutem" Zustand gekauft, das auch locker als "sehr gut" durchgehen könnte. Gerne wieder!
Wolfgang1 Bewertung9.3.2020
- faire Preisgestaltung
- übersichtliche und verständliche Abwicklung
-zügige Bearbeitung
-zuverässige Auszahlung
dasleben411 Bewertung9.3.2020
Miserabler Service 25 Tage
Ich kann niemanden empfehlen hier zu verkaufen!
Mein Paket ging am 07.02 ein und sollte bis zum 14.02 bearbeitet werden, dann auf einmal der 19.02 .
Das Paket wurde dann am 26.02 überprüft , eine Bestätigung der Prüfung kam erst am 28.02 und mein Geld hatte ich dann am 02.03 erhalten!
Mittwoch geprüft und Dienstag erst Geld erhalten.
Der ganze Ablauf hat fast 4 Wochen gedauert und ist nicht akzeptabel.
Ich hatte zeitgleich etwas du Rebuy geschickt , dort hatte ich am 12.02 mein Geld bereits auf dem Konto!
Zoxs : 25 Tage
Rebuy : 5 Tage
Und wenn Ihr Elektronik verkaufen wollt geht zu Clevertronic.de , Prüfung am selben Tag des Einganges und Auszahlung und super Preise und Service !
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.