ZOXS
Wesel, Deutschland

Harald1 Bewertung12.3.2020
Gutes Angebot erhalten, permanente Information über den Auftragsstatus und schnelle Überweisung. So muss das sein.
Tobi1 Bewertung12.3.2020
Würde wieder verkaufen
Inchtabo1 Bewertung12.3.2020
In der Bewertung des Tablets wurden Mikrokratzer auf der Scheibe bemängelt. Dies kann nicht sein, da so wie das Tablet ausgepackt wurde eine Schutzscheibe aufgebracht wurde. Daher war ich mit der Preissenkung nur bedingt einverstanden!
Daniela1 Bewertung12.3.2020
Wir sind mit dem Service und der Bewertung sehr zufrieden.
Alles lief problemlos.
Vielen Dank und gerne wieder.
Erki1 Bewertung12.3.2020
Alles super gelaufen. Top Preis erhalten. Netter Kontakt
Boll511 Bewertung12.3.2020
TOP
TC1 Bewertung12.3.2020
Alles super gelaufen, TOP!
MV1 Bewertung12.3.2020
Alles sehr gut gelaufen
Ben1 Bewertung12.3.2020
Bearbeitung hat fast 3 Wochen gedauert, ist dann aber ohne jedes Murren erfolgt. Habe mein Geld dann innerhalb weniger Tage per Überweisung vollständig erhalten.
Mehr Informationen zur "längeren" Bearbeitungsdauer wären toll gewesen, sonst alles super.
Hucky1 Bewertung12.3.2020
Es hat alles wunderbar geklappt. Zu meiner Bewertung beim Punkt Service & Support kann ich keine angaben machen da ich nicht mit diesen Bereich zu tun hatte
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.