ZOXS
Wesel, Deutschland

RamSa1 Bewertung13.3.2020
Super Ablauf
Andy1 Bewertung13.3.2020
Abwicklung lief einwandfrei, bei der Bezahlung sollte künftig aber bei Paypal darauf geachtet werden, dass die 1% für die Sofortüberweisung umgangen werden.
Chris1 Bewertung13.3.2020
schnelle Lieferung und alles wie beschrieben, Danke gern wieder!
Peter1 Bewertung13.3.2020
Ich war sehr zufrieden mit meinem Verkauf. Der versprochene Preis wurde nach Prüfung gezahlt. Über den aktuellen Stand (Versand, Prüfung, Verzögerung) wurde ich über Mail informiert. Für mich sehr gut, möchte ich weiterempfehlen. Peter
greyhound1 Bewertung13.3.2020
Alles perfekt gelaufen und mit dem Express-Service auch sehr rasch
Bob M1 Bewertung13.3.2020
Super gelaufen
l
leilucah1 Bewertung13.3.2020
Ich bin positiv überrascht
SusaMai1 Bewertung13.3.2020
Guter Überblick
K.M.1 Bewertung13.3.2020
Die Lieferung war super schnell und sehr sicher verpackt. Die Ware weist keinerlei Spueren von Gebrauch etc auf. Kompletter Zubehör ist funktionsfähig und sicher verpackr gewesen. Eine Rundum gute Erfahrung.
Siddi1 Bewertung13.3.2020
Es war alles zur besten Zufriedenheit. Punktabzug gibt es wegen der langen Bearbeitungszeit. Allerdings gab es Informationen zur Bearbeitungszeit, so dass man auf dem Laufenden blieb.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36064 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.