ZOXS

Peter1 Bewertung16.3.2020
Gut mit etwas langer Wartezeit
Ö
Ömer Temel1 Bewertung16.3.2020
Wenn es nicht so lange gedauert hätte währe ich zufriedener gewesen
HJG1 Bewertung16.3.2020
Lief perfekt ab
Eva1 Bewertung16.3.2020
Tatsächlich habe ich nur einen Stern abgezogen, da die Bearbeitung länger dauerte als ursprünglich angegeben. Ansonsten verlief alles TOP!!
Steve Völkl13 Bewertungen16.3.2020
Ich habe an ZOXS ein P20Pro verkauft. Der veranschlagte Preis wurde in voller Höhe bezahlt und ich wurde über jeden Schritt via Email und Kunden Login informiert. Einfaches Verkaufen ohne Ärger.
Bud4 Bewertungen16.3.2020
Top
P. K.1 Bewertung16.3.2020
Schnelle Lieferung, top Preis, Spiele funktionieren einwandfrei
h1960a1 Bewertung15.3.2020
Schneller Versand, top Ware.
LK1 Bewertung15.3.2020
Hallo! Der Verkauf über ZOXS hat gut geklappt. Ich hatte keine Probleme. Es wird der Barcode des zu verkaufenden Gegenstands in das vorgegebene Feld eingegeben. Danach erscheint die Frage des optischen Zustand, die beantwortet werden muss. Der Wert des Gegenstandes wird angezeigt. Die zu verkaufenden Gegenstände habe ich nach und nach eingegeben und in den Warenkorb gepackt. Im Warenkorb werden alle Artikel mit Zustand und Verkaufssumme angezeigt. Dort kann auch noch ein Artikel rausgelöscht werden, wenn man sich doch nicht von einem Gegenstand trennen möchte. Da die Gesamtsumme über 30 EUR lag, gab es einen kostenlosen DHL-Paketschein. Der Aktionscode, den ich hatte, wurde auch angenommen. Bekam eine E-Mail mit Warenschein (Auflistung Gegenstände), die ins Paket gelegt wird und den Lieferschein. Alles eingepackt, Lieferschein drauf und ab zur Post. Nach Ankunft des Pakets bei Zoxs erhielt ich eine Mail, dass das Paket angekommen ist. Danach gab es noch eine weitere E-Mail, dass sich die Bearbeitung verzögert. Fand ich in Ordnung. Ein paar Tage Verzögerung sind okay. Dann bekam ich eine Nachricht über die Bearbeitung bzw. Auszahlung des Betrages. Es war der Betrag, der auch beim Verkauf angezeigt wurde. Also wie anfangs erwähnt, hat alles reibungslos funktioniert.
Tortuga mini1 Bewertung15.3.2020
Artikel geliefert wie beschrieben! Klasse!
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36064 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.