Wesel, Deutschland

sedrun
5.4.2020
Trotz Krise sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung!
FCB
Guter Service
gaming*SUPERNOVA
4.4.2020
Ich bin vollstens zufrieden mit dem Service der ZOXS GmbH. Beginnend von der Zusendung meines Bundles bis zur Auszahlungsumme auf mein Girokonto. Sehr zuvorkommend und kundenfreundlich ein kostenloses Versandlabel bereitzustellen. Durch Auswahl der Standardbearbeitung ist die Bearbeitungszeit meines Bundles mit bis zu 21 Tagen vollkommen in Ordnung gewesen. Schritt für Schritt wurde mir der Bearbeitungsstand und das weitere Vorgehen erklärt. Bekam dabei die anstehenden Bearbeitungsvorgänge immer detailliert aufgezeigt. Die Auszahlungsnachricht ist schön aufgemacht gewesen und hat mir ein Freudenlächeln ins Gesicht gezaubert. Was ich gerecht und optimal finde ist, dass die Ankaufspreise fair sind, dem genauen Marktwert des Verkaufsartikels entsprechen und die Summe ausgezahlt wurde die ich mir durch den Verkauf bei der ZOXS GmbH vorstellte und erhoffte. Meine besten Komplimente!
Michael
4.4.2020
Verkauf an ZOXS war ohne Probleme, wurde ständig über den Bearbeitungsstatus informiert. Eine Möglichkeit zum Speichern der Artikel im Verkaufskorb über mehrere Tage wäre sehr schön.
Rosewitch
4.4.2020
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Die Güteklasse, die ich für mein altes Smartphone zum Verkauf eingeschätzt habe, stimmte überein und ich hatte mein Geld fix auf meinem Konto. Immer wieder gerne und danke dafür.
MP
3.4.2020
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben - wie neu. Leider mussten wir den Kauf widerrufen (Was nicht im Zusammenhang mit der gelieferten Ware steht). Die Erstattung der Kaufsumme erfolgte daraufhin unverzüglich. Ich kann ZOXS gerne weiter empfehlen.
SJ
3.4.2020
Wie immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Artikel sehr schön verpackt und sehr sauber wie auch vom Zustand sehr sehr schön. Die Artikel waren zudem auch sehr gut erhalten nahezu neu würde ich sagen und für den fairen Preis mal wieder ein mehr als guter Kauf.
DL
Wartezeit sehr lange Ansonsten Bewertung und Abwicklung hat gut funktioniert

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36062 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.