ZOXS
Wesel, Deutschland

Susan1 Bewertung9.4.2020
Sehr guter, transparenter, ehrlicher Shop. Klare Empfehlung!
Matze1 Bewertung9.4.2020
Beschädigung des eingeschickten Produktes. Artikel ist beschädigt und nicht gesäubert zurückgekommen. Schuld wurde auf DHL geschoben, obwohl der Schaden nicht beim Transport entstanden ist. Der Service hat keine Bemühungen gezeigt den Schaden zu regulieren.
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung
Wie unser Service-Team Sie bereits informiert hat können Sie als Empfänger der Sendung bei dem Transportunternehmen eine Schadensmeldung aufgeben. Ich bedauere, dass es während der Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Markus F.1 Bewertung9.4.2020
Sehr schnelle Abwicklung. Der vereinbarte Verkaufsbetrag wurde ausgezahlt. Das war mein dritter Verkauf. Bisher war ich immer zufrieden.
Heiko5 Bewertungen9.4.2020
Schnelle und einfache Abwicklung
Gerolstone1 Bewertung9.4.2020
Ich habe innerhalb von wenigen Monaten für mich und meine Familie drei iPhones und ein Surface gekauft. Jedes Mal war ich mehr als zufrieden. Selbst beim Zustand „okay“ sahen die Geräte top aus.
n
nochnebewertung11 Bewertung9.4.2020
sehr gut
FD18951 Bewertung9.4.2020
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Der Ankauf ging problemlos und sehr schnell über die Bühne. Ich wurde regelmäßig über den Bearbeitungsstand informiert und nach einer relativ schnellen Bearbeitungszeit habe ich den Betrag, der während des Ankaufs angezeigt wurde überwiesen bekommen. Es handelte sich um ein Neugerät in OVP, daher musste es nicht geprüft werden. Dennoch musste ich bei einem anderen Ankauf-Portal bereits die Erfahrung machen, dass letztendlich ein geringerer Preis geboten wurde, als während des Ankaufs versprochen, obwohl es sich auch hier um ein Neugerät gehandelt hat.
Master1 Bewertung9.4.2020
Habe schon mehrfach Artikel verkauft,schnelle Bearbeitung ,guter Preis,alles bestens.
Uwe631 Bewertung9.4.2020
Ich bin sehr zufrieden mit zoxs schnelle Bearbeitung und auch schnelle und unkomplizierte Auszahlung des Betrages
ElmiJuppi8 Bewertungen9.4.2020
alles super gelaufen, sehr freundliches Team von Zoxs, kann ich bestens weiter empfehlen
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36061 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.