ZOXS
Wesel, Deutschland

AnDi1 Bewertung13.4.2020
Wie bestellt geliefert und das sehr schnell!
Dieter B.1 Bewertung13.4.2020
Super schöne und fair
aliny1 Bewertung13.4.2020
Aufgrund des Corona Viruses hat es länger gedauert (14 Tage). Die Auszahlung war aber dann innerhalb von 2 Werktagen da und alles verlief reibungslos
HateWHU1 Bewertung13.4.2020
Soweit alles Ok
Bearbeitung dauert etwas
Jacunda1 Bewertung13.4.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung, der Lieferung und der Ware selbst. Meinem Eindruck nach wird dieser Shop von kompetenten Leuten geführt.
Abby1 Bewertung12.4.2020
Wir haben eine Camera von Samsung über Zxos bestellt. Wir wollten kein neues Produkt und haben uns rein auf die Qualität konzentriert. Die Camera wurde in einem sehr guten Zustand angeliefert, und hatte sogar den Blitz dabei obwohl dieser nicht aufgeführt war! Dazu hat uns Zoxs noch eine Garantie von 2 Jahren gegeben, ok 1 Jahr wurde von uns dazugebucht. Akku ist Top. Was will man mehr. Und ich hoffe wir haben viel Freude daran!
Chris1 Bewertung12.4.2020
Im großen und ganzen bin ich mit der Abwicklung zufrieden, nur die telefonische Kontaktaufnahme hat hier noch steigerungspotential! Die Verpackung war ordentlich und der beschriebene Artikel ist auch wie beschrieben! Ich denke, ich werde ein Wiederholungstäter werden.
n
nik991 Bewertung11.4.2020
alles gerne wieder , sehr schnelle Ausahlung:)
Mali1 Bewertung11.4.2020
Hat alles gut geklappt wie immer
Ralf3 Bewertungen11.4.2020
Guter Ankaufspreis. Problemlose und trotz Corona schnelle Abwicklung :)
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36061 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.