ZOXS
Wesel, Deutschland

HB-Beratung1 Bewertung15.4.2020
Alex1 Bewertung15.4.2020
Top Preis, schnelle Bearbeitung und sonst auch einfache Handhabung und schnelle Überweisung.
Y
Yoshi1 Bewertung15.4.2020
Sehr guter Service! Weiter so1
cordo181 Bewertung15.4.2020
alles bestens, Prei, schnelle Lieferung
2102831 Bewertung15.4.2020
Bin sehr zufrieden.
Die Preise sind fair und der Ablauf zügig. Würde ich wieder nehmen.
11JonaRolf111 Bewertung15.4.2020
Sehr gute Erfahrung. Verhandelt nicht sondern überweist direkt Geld, wenn die Sachen wie beschrieben sind. Zahlt Bestpreise. Für diese Bewertung hier, egal ob nrgativ oder positiv gibt es nochmal 10 Euro drauf. Da fragt man sich womit die noch Geld verdienen. Wirklich sehr, sehr gut. Keine Gebrauchtankaufabzocke.
Huawei P9 Lite1 Bewertung15.4.2020
Habe ein nicht passendes Ladekabel mitgeliefert bekommen,sofort reklamieert und nach 8 Tagen ein neues aber wieder falsches Ladekabel erhalten, seit 4.4. bis Heute 15.4. konnte ich mein Handy nicht laden !! Musste mir von einer Nachbarin ein Ladekabel ständig ausleihen. - NIE MEHR HIER IN DIESEM SHOP KAUFEN !!!!!!
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Wir werden Ihren Fall zum Anlass nehmen, Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen, damit wir
uns hier verbessern können.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
E.G.2 Bewertungen15.4.2020
die Bearbeitung hat ein wenig lang gedauert, was jedoch in der momentanen Situation verständlich ist.
AlexLux1 Bewertung15.4.2020
Schneller Versand, gut verpackt. Surface Pro 4, Zustand für mich besser als erwartet.
Riekescamera1 Bewertung15.4.2020
Ewige Wartezeit auf Rückzahlung nach Stornierung der Bestellung. Selbst 3 Wochen danach keine Rückzahlung erfolgt!
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Ich werde es intern weiterleiten damit wir Verbesserungsmaßnahmen ergreifen und uns verbessern können. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Freundliche Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36061 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.