ZOXS
Wesel, Deutschland

catfriend1 Bewertung2.5.2020
iPhone 7 als "gut" gekauft: war sogar "extrem" gut; gerade mal vom hinlegen leicht an der Rückseite angescheuert, kommt eh 'ne Hülle hinten dran
SUPER, gerne wieder
MacBook Pro1 Bewertung1.5.2020
Perfekt erhaltenes, also neuwertiges MacBook Pro, technisch und optisch ohne Makel.
Robert1 Bewertung1.5.2020
alles super,
hat etwas gedauert insgesamt, aber man wurde immer sehr gut informiert ... über den gesamten Verlauf aller Aktionen...
Überweisung klappte auch super...
und das beste, anstandslos zum angegebenen Preis angekauft...
empfehlenswert
Chris1 Bewertung1.5.2020
insgesamt bin ich sehr zufrieden. Hat alles geklappt wie gewünscht.
micky1 Bewertung1.5.2020
Alles Bestens und trotz Corona pünktlich erledigt wie angekündigt. Danke!
Blacky861 Bewertung1.5.2020
Leider den Falschen Versendungsschein bekommen daher hatte meine Verkauf etwas länger gedauert aber bin trotzdem sehr zufrieden!
Stephan Gottlieb1 Bewertung1.5.2020
Sehr gut immer wieder
goldcock651 Bewertung1.5.2020
hier passt alles, die Geschäftsidee, der Kundenkontakt und die Ankaufpreise sind fair
Andree1 Bewertung1.5.2020
Meine Erwartungen wurden sehr gut erfüllt schnelle Lieferung und auch in dem Zustand wie es vorgestellt wurde
Simi1 Bewertung1.5.2020
Bin erst Kundin und sehr zufrieden hab für meinen Papa paar Spiele gekauft und er war auch sehr zufrieden mit der Ware und die Lieferung auch sehr schnell kann ich wirklich nur weiter empfehlen
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.