Wesel, Deutschland

Lisa
Top Zustand
mundos
14.5.2020
Produkt entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
v
verkäufer
sehr kompetent und zufriedenstellend
Brumfiez
14.5.2020
Sehr guter Service, Info, wo und wieweit die Bearbeitung des Artikels ist,einfach Top !! So macht verkaufen Spaß!!
StuTor
14.5.2020
Problemlose Bearbeitung, offene und immer sehr schnelle Kommunikation.
Olli
14.5.2020
Bin sehr zufrieden mit den Angeboten, und auch die Zahlungen sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen, weiter so!
C.S.
14.5.2020
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei dieser Firma läuft so einiges schief! Ich kann, aufgrund meiner sehr negativen Erfahrung mit dieser Firma nur von einem Verkauf abraten!
Bjoernsson
14.5.2020
Die Bearbeitungszeit war bei diesem Angebot mit gut 3 Wochen noch schnell für ZOXS Verhältnisse. Auf zwei weitere Angebote warte ich seit über einem Monat. Das Angebot von ZOXS war fair, jedoch wurde nicht der vollständige Angebotsbetrag überwiesen. Meine Reklamationen beim Service bleiben bis heute unbeantwortet. Daher kann ich ZOXS nicht wirklich empfehlen.
heiner
Auch in der Coronazeit schnelle und faire Abwicklung
Vera
14.5.2020
Ich habe schon mehrfach über zoxs verkauft und war immer zufrieden. Super einfache Abwicklung, Geld kommt immer ruckzuck aufs Konto.

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36051 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.