ZOXS
Wesel, Deutschland

MiRo1 Bewertung19.5.2020
Übersichtlicher, gut aufgebauter Shop. Klar gegliedert, nicht "überfrachtet", informativ, kurze Reaktionszeiten
Nikon AF-S DX 18-105mm 1:3,5-5,6G ED VR schwarz1 Bewertung19.5.2020
Würde jederzeit wieder bei buyzoxs einkaufen.
Clemens1 Bewertung18.5.2020
Super!!!
Hosse1 Bewertung18.5.2020
Ich war zufrieden
GiselaNA1 Bewertung18.5.2020
Ein Problem mit der Rechnung wurde gelöst. ZOXS reagiert auf Anfragen und Probleme
TickTock1 Bewertung18.5.2020
Prima Handy! Besserer Zustand als erwartet.
Rick1 Bewertung18.5.2020
Das Smartphone ließ sich nicht einschalten, trotz angeblicher vorheriger rundum Kontrolle.
Ähnliches bei einer Bestellung im letzten Jahr. Immerhin problemlose Rückabwicklung.
HeiN1 Bewertung18.5.2020
Dies war mein zweiter Verkauf über ZOXS und ich bin zum wieder
erholten Male begeistert. Ständiges feetback von Erhalt, Bearbeitungsstand bis Auszahlung geben ein Gefühl der Sicherheit. Beide Male wurde die avisierte Summe auf mein Konto überwiesen.
Spitze und uneingeschränkt zu empfehlen!
Nachhaltigistbesser1 Bewertung18.5.2020
Top Deal, Handy kam wie neu an, keinerlei Gebrauchsspuren, wie poliert, besser geht gebraucht kaum. Das sind nachhaltige Profis. Vollste Empfehlung.
Hans2 Bewertungen18.5.2020
Sehr schnell geliefert, gut verpackt. Artikel absolut neuwertig ohne Gebrauchsspuren
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.