Wesel, Deutschland

Empfehlungswert
RH
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von ZOXS
Hallo Carina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bitten um Verständnis dafür, dass unsere Qualitätsprüfer den Zustand der eingeschickten Ware sehr streng bewerten müssen. Die angekauften Artikel werden auf unserer Plattform buyZOXS wieder verkauft. Die Käufer auf buyZOXS haben bei einem Artikel "wie neu" berechtigterweise eine hohe Erwartungshaltung. Daher schauen wir bei allen Artikeln, die uns zum Ankauf angeboten werden, sehr genau hin. Ein Artikel "wie neu" kann von uns in diesem Zustand nur angekauft werden, wenn er sich tatsächlich in diesem Zustand befindet. Unsere Prüfer bewerten den tatsächlichen Ist-Zustand eines Artikels, so wie er uns zugeschickt wird, nach strengen, festgelegten Vorgaben. Vielen Dank für Dein Verständnis! Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Thomas
10.6.2020
Verkauf ging schnell und ohne Probleme. Dazu gab es noch den besten Preis von allen ähnlichen Portalen. Kann ich nur jedem weiter empfehlen!
fms
10.6.2020
Gut, offen, korrekt, etwas langsam!
Sunny Kuschel
10.6.2020
Sehr schnell, leicht und unkompliziert.
JN
10.6.2020
Ich habe vier Verkäufe bei ZOXS getätigt, Dabei sind drei gut gegangen. Bei einem wurde behauptet, dass ein Teil fehlen würde und der Zustand wurde um zwei Kategorien abgewertet. Ich habe den Rückversand verlangt und mein Gerät ohne das betreffende Teil zurückbekommen. Stattdessen waren zusätzlich Kopfhörer mitgeschickt worden, mit denen ich nichts zu tun hatte. Telefonisch war niemand zu erreichen. Per Mail habe ich nur die Auskunft bekommen, dass zu meinem Auftrag nichts mehr offen sei. Ich kann ZOXS daher nicht weiterempfehlen.
Antwort von ZOXS
Hallo JN. vielen Dank für Deine Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Deine Bewertung zum Anlass, uns in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank! Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Marta Fahl
10.6.2020
Ursprüngliche Bestellung wäre Portofrei gewesen. Da aber ein Artikel seitens Zoxs vergessen wurde, musste für die Nachbestellung Porto entrichtet werden. Zudem ist das Sortiment nicht so überzeugend und die Filterfunktionen eher dürftig.
Antwort von ZOXS
Hallo Marta Fahl, vielen Dank für Deine Bewertung. Diese werden wir zum Anlass nehmen, um uns in diesen Bereichen noch weiter zu verbessern. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36045 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.