ZOXS

odi1 Bewertung14.6.2020
hat Alles perfekt geklappt - Danke
v
valeriy-x1 Bewertung14.6.2020
Handy Huawei P30 – Zustand „sehr gut“.
Bin sehr positiv überrascht. Das Handy ist besser als beschrieben…
Kolumbus1 Bewertung14.6.2020
Prima
mcfrogbrain2 Bewertungen14.6.2020
Rundum zufrieden
Felix3 Bewertungen14.6.2020
einwandfreier Ablauf, korrekte Beschreibung der Produkte, dies war schon mein zweiter Einkauf
Andy6661 Bewertung14.6.2020
Alles prima
TR431 Bewertung13.6.2020
Schnelle und professionelle Abwicklung des Ankauf meines Asus Zenpads. Ich war sehr zufrieden. Gerne wieder!
FUM793951 Bewertung13.6.2020
Trotz Corona/Covid-19 Problematik recht schnelle Abwicklung!
Faire Handybewertung! Empfehlenswert!
Knochentrocken1 Bewertung13.6.2020
Knochentrocken ist jetzt mit ner Menge mehr Spielen auf der Piste und die Zustandsbewertungen im Shop halten was sie versprechen
Euhi1 Bewertung13.6.2020
Die Waren wurde nie geliefert, der Kundenservice ist unterirrdisch und kennt nur Standartantworten. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben.
Antwort von ZOXS
Hallo Euhi,
vielen Dank für Deine Bewertung. Unter dieser Bestellnummer konnten wir nur einen stornierten Auftrag aus dem Jahr 2016 finden. Ist das korrekt? Uns würde interessieren, was damals genau das Problem war. Wir freuen uns, wenn Du uns weitere Informationen dazu geben kannst.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.