ZOXS
Wesel, Deutschland

RH1 Bewertung16.6.2020
schnell, einfach
Harry1 Bewertung16.6.2020
Schnelle Bearbeitung und Geldüberweisung.
Frau Fuchs1 Bewertung16.6.2020
Ich bin wirklich unzufrieden und kann zoxs überhaupt nicht weiter empfehlen. Eine Kommunikation findet überhaupt nicht statt, auf Anrufe oder Mail wird nicht reagiert. Habe zu beiden Artikeln die ich verkaufen wollte niedrigere Angebote erhalten, bei einem wurde mir sogar nur ein Viertel des eigentlichen Angebots geboten. Ich hoffe das ich meinen Artikel zurück bekomme und werde zoxs niemals wieder benutzen.
Antwort von ZOXS
Liebe Frau Fuchs,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Qualitätsprüfer den Zustand der eingeschickten Ware sehr streng bewerten müssen. Die angekauften Artikel werden auf unserer Plattform buyZOXS zum Teil wieder verkauft. Die Käufer auf buyZOXS haben bei einem Artikel "gut" berechtigterweise eine hohe Erwartungshaltung.
Daher schauen wir bei allen Artikeln, die uns zum Ankauf angeboten werden, sehr genau hin. Ein Artikel im Zustand "gut" kann von uns in diesem Zustand nur angekauft werden, wenn er sich tatsächlich in diesem Zustand befindet. Unsere Prüfer bewerten den tatsächlichen IST-Zustand eines Artikels, so wie er uns zugeschickt wird, nach strengen, festgelegten Vorgaben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen
Hanna Huy vom ZOXS Support Team
Chaosbande1 Bewertung16.6.2020
Sehr fairer Anbieter; problemlose Abwicklung; empfehlenswert
Kuthsahe1 Bewertung16.6.2020
Alles super einfach und unkompliziert geklappt. Leider keine PEGI-Spiele einstellbar - bzw. wenn, dann nur zu nicht nachvollziehbaren geringen Verkaufspreisen. Vielleicht kann man hier noch nachrüsten?!
Z
Zach17111 Bewertung16.6.2020
Ausgezeichnetes Preis/Leitungsverhältnis, super Bestellabwicklung Lieferung
KM aus Frankfurt1 Bewertung16.6.2020
Ich hatte keinen Anlass den Service & Support in Anspruch zu nehmen. Eine Bewertung des o.g. Bereichs entfällt.
M.B.1 Bewertung16.6.2020
Große Auswahl zu guten Preisen.
Das einzige was mich etwas genervt hat, das bei dem Paket mit der Xbox nicht das passende Kabel für die Stromzufuhr, beilag.
Dieses muss ich mir nun auf umwegen Bestellen, ansonsten bin ich Zufrieden.
Luk1 Bewertung16.6.2020
Top Produkt in beschriebenen Zustand zum absolut fairem Preis. Schnelle und unkomplizierte Bezahlung sowie Lieferung.
Jorg1 Bewertung15.6.2020
Prima Produkt zu sehr fairem Preis. Gute Abwicklung.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.