ZOXS
Wesel, Deutschland

Benny1 Bewertung18.6.2020
Habe schon oft dort verkauft. Schnelle und einfache Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
PK1 Bewertung17.6.2020
verkauf- Geld bekommen wie beschrieben im Gegensatz zu rebuy die können das nicht.
X
Xxi1 Bewertung17.6.2020
Paket ging dort am 14.5. 20 ein.. Geld sollte am 29.5. 20 auf dem Konto sein. Habe aktuell weder das Geld noch meine Ware.. Kundenservice erreicht man keinen an der Hotline. Auf E Mail wird auch nicht reagiert.
Antwort von ZOXS
Hallo Xxi,
wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen! Uns erreichen derzeit sehr viele Pakete, so dass sich die Bearbeitungszeiten zum Teil leider sehr verlängern. Wir bedauern dieses sehr und freuen uns, dass das Geld mittlerweile auf Ihrem Konto eingegangen ist.
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Support Team
o
ozelot1 Bewertung17.6.2020
Alles lief sehr gut und schnell ab
Nemo1 Bewertung17.6.2020
Hat alles super und einwandfrei geklappt.
Verkauf Galaxy4 Bewertungen17.6.2020
Schnelle Bewertung und umgehende Erstattung des ermittelten Betrages.
Niese1 Bewertung17.6.2020
Schneller Ablauf und super Service
HDH1 Bewertung17.6.2020
Sehr zufrieden
Chrissi5 Bewertungen17.6.2020
Ich habe schon mehrfach verkauft und bin zufrieden. Alles korrekt und fair.
Micha1 Bewertung17.6.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.