Wesel, Deutschland

Karsten
22.6.2020
Angebot über die Website 85 Euro für 98 Cd. Mühsam zusammengestellt. Nach umständlicher zusätzlicher Anfrage, ob die CD auch angenommen werden kommt neues Angebot : 2,30 für diese 98 CD. Versand muss aber übernommen werden. Antwort auf Rückfrage: Mann kann das Angebot ja ablehen. Abzocke mit System !? DANK FÜR NICHTS. Kein anderer Online Ankäufer geht so mit seinen Kunden um.
Antwort von ZOXS
Hallo Karsten, in Deinem Auftrag befinden sich 3 CDs, die den Gesamt-Ankaufpreis von 2,30 € ergeben. Dein Auftrag ist leider nicht bei uns eingegangen. Offensichtlich ist Dir da bei der Eingabe des Auftrages ein Malheur passiert. Wir haben Dir also nicht 2,30 € für 98 CDs angeboten, sondern für 3 CDs. Wenn Du möchtest, kannst Du es gerne noch einmal versuchen, mit einem neuen Auftrag. Gerne steht Dir unser Support auch mit Rat und Tat zu Seite. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Kazama
22.6.2020
Simpel und einfach. Artikel auswählen, verkaufen, hinschicken, Geld erhalten.
SmartShoper
21.6.2020
Very trusted shop. I bought iPhone 7 and it is exactly as described. Definitely buy with confidence.
Matthias
21.6.2020
Ich habe ein iPhone mit sehr gutem Zustand zu Zoxs gesendet. Definitiv wenige Mikrokratzer unter hellem Licht zu erkennen. Nach einigen Tagen endlich bearbeitet bekomme ich 3 Stufen darunter (Mangelhaft) und 170€ weniger. Sowas von frech. Vom Wettbewerb habe ich solche Modalitäten zwar gehört aber nicht von Xoxs. Und nun kommt der absolute Oberhammer, ich muss noch 3,95€ für den Rückversand zahlen. Zoxs, ihr habt euch hier verzockt.
Antwort von ZOXS
Hallo Matthias, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte habe Verständnis dafür, dass unsere Qualitätsprüfer den Zustand der eingeschickten Ware sehr streng bewerten müssen. Die angekauften Artikel werden auf unserer Plattform buyZOXS wieder verkauft. Die Käufer auf buyZOXS haben bei einem Artikel "wie neu" berechtigterweise eine hohe Erwartungshaltung. Daher schauen wir bei allen Artikeln, die uns zum Ankauf angeboten werden, sehr genau hin. Ein Artikel "wie neu" kann von uns in diesem Zustand nur angekauft werden, wenn er sich tatsächlich in diesem Zustand befindet. Unsere Prüfer bewerten den tatsächlichen Ist-Zustand eines Artikels, so wie er uns zugeschickt wird, nach strengen, festgelegten Vorgaben. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Pepe69
20.6.2020
Sehr schnelle Abwicklung, rasante Lieferung und sehr gute Ware !
hildas
20.6.2020
genauso wie es beschrieben wurde ist es angekommen blitzschnelle Lieferung 10 Sterne extra
Heme
20.6.2020
War mein erster Kauf und hat alles gut funktioniert.
Isiryder
20.6.2020
Alles gut gelaufen, bis auf Erreichbarkeit
johnnie-locke
19.6.2020
Gute Ware, schnelle Lieferung und toller Preis
Manu
19.6.2020
Schnell und einen guten Preis erhalten

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.