ZOXS
Wesel, Deutschland

AusDemSchwarzwald1 Bewertung27.6.2020
ZOXS GmbH steht für sehr sehr zuverlässiger Service, sehr sehr wettbewerbsfähige Preise für alle weltbekannte Marken, also sehr sehr gute Computer und Laptops
n
nick1 Bewertung26.6.2020
schnell. informativ. zuverlässig.
mimiblind1 Bewertung26.6.2020
Schnelle Lieferung, klasse Ware.
u
user2121 Bewertung26.6.2020
Alles reibungslos und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
DON1 Bewertung26.6.2020
Meine beiden Verkäufe an ZOXS waren problemlos und die Auszahlung innerhalb einer Woche erledigt. Was mich neben der einfachen und unkomplizierten Abwicklung am meisten beeindruckt hat, war der faire Preis für den Ankauf. Alle anderen Verkaufsportale boten in meinem Fall wesentlich weniger Geld an. Zu empfehlen.
Susi1 Bewertung26.6.2020
Bin zufrieden
Verkauf1 Bewertung26.6.2020
Schnelle und gute Bearbeitung
Dani1 Bewertung26.6.2020
Hat zwar länger gedauert, aber sonst sehr freundlich und alles ohne Probleme verlaufen. Danke.
Marcel_971 Bewertung26.6.2020
Trotz der langen Wartezeit, die aufgrund der aktuelle Zeit rund um Corona absolut verständlich ist, bin ich sehr zufrieden mit dem Ankauf gewesen. Da meine Ersteinschätzung zum Zustand des Handys nicht ganz richtig war, bekam ich ein super Gegenangebot, das ich annahm. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, gerne wieder! :)
K P1 Bewertung26.6.2020
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gute Produkte!
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.