Wesel, Deutschland

Florian
6.7.2020
Gebrauchtes Handy wie beschrieben. Lief reibungslos. Immer wieder.
Sukii
6.7.2020
Habe mir ein handy bestellt, welches technisch so wie vom Gehäuse her einwandfrei ist. Meine Bestellung kam bereits nach 2 Tagen an. Habe per Vorkasse bezahlt. Alles im Allem super happy diese Entscheidung getroffen zu haben.
Christian
6.7.2020
Zustand besser als beschrieben!
PP
schnelle unkomplizierte Abwicklung
F.K.
6.7.2020
7,27 Euro Ankaufswert für ein funktionierendes Ipad3 ist ein Witz. 4 Wochen nichts gehört, erst auf Anfrage reagiert
Antwort von ZOXS
Hallo F. K. , es tut uns leid, dass Du mit unserem Angebot nicht zufrieden bist. Für die lange Bearbeitungszeit können wir uns nur entschuldigen. Wir nehmen Deine Bewertung zum Anlass, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
n
Wolfi
Schnelle Abwicklung
Jogi
6.7.2020
Premiumservice funktioniert nicht, Kontakt weder per Mail noch telefonisch möglich. Und dann : "...für die EINLEITUNG des Rückversandes benötigen wir !!!!3-7 Werktage!!!!...." Heißt warten, warten, warten... Man hat nun weder Geld noch Geräte. Bei einem Mitbewerber von ZOXS (Pommesbude) gibt es zwar einige Euro's weniger, dafür funktioniert es dort schnell und ehrlich! Nie mehr wieder und NICHT zu empfehlen.
Buyer
6.7.2020
Der Handyzustand war als OK angegeben, aber das Handy hatte nur kleine Schönheitsmängel. Unkomplizierter Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36042 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.