Wesel, Deutschland

Mover
16.7.2020
Habe das erste mal hier gekauft. Der gebrauchte Move-Motion-Controller wurde hier am preiswertesten angeboten. Ware einwandfrei, zügige Lieferung. Gerne wieder!
Passt
Alles gut soweit
Passt
Alles gut soweit
Shalini
16.7.2020
Sehr Benutzerfreundlich (man wird gut durch das System geleitet). Unkomplizierte Abwicklung und faire Preise. Bestens.
Conny1987
16.7.2020
Ich habe in letzter Zeit öfters gekauft und bin sehr zufrieden. Super schneller Versand und der Preis unschlagbar.
Manfred G
16.7.2020
Der Verkauf meines iphone 7 ist anstandslos gelaufen. Zügige Abwicklung und Überweisung des Ankaufbetrages.
GEBBI aus IZ
16.7.2020
Tolle Sache, super schnelle Lieferung. .Habe den Dienst von Zoxs mittlerweile das zweite mal genutzt. Zuerst bei meinem Handy, dann auch für das Handy meiner Frau. Die Artikelbeschreibungen und deren Bewerteter Zustand stimmten zu 100%, eher noch besser. Habe das Handy meiner Frau als "Zustand-Gut" erworben und selbst aber keine Mängel gefunden. Wie sehen denn die Artikel mit " SEHR GUT" aus? = Fabrikneu?? Ich kaufe meine Handys jetzt nur noch hier!!!!
Immer gerne wieder, bei dem tollen Angebot
Marco
16.7.2020
Schnelle Abwicklung, gute preise. Immer wieder gerne.
Diego23 BvB 09
16.7.2020
Also mal ganz ehrlich Leute schickt ihr ja nix hin ich mußte sage und schreiben 5 Wochen auf meine Bewertung warten und wen man die warte schleife anruft ist man 3 mal drin und wird raus geschmissen und es wird gesagt man sollte noch mal anrufen Wo für ist es ne warte schleife dan schickt eure Sachen lieber nach REBUY oder MOMOX die sind 3 mal besser wie dieser scheiß Laden ihr und wen die es nicht ankaufen muss man selber den noch Geld hin schiken damit sie es eine zurück schiken hatt der dreckslanden auch mal was von kundenfreundlich gehört rebuy und momox schiken es auch kostenlos zurück ich werden nie wieder im neine leben was du den affenladen schicken in der schule wa es ne glatte 6 ihr ist es mehr wie nur ne bote 6 man sollte den scheis laden zu machen und schüss Affen laden
sommerwind
16.7.2020
alles bestens gelaufen,da mir der Artikel nicht gefiel habe ich den zurückgeschickt,und problemlos das Geld zurück erstattet bekommen

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36042 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.