ZOXS

Artikel gut beschrieben, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung
Caratone1 Bewertung17.7.2020
Sehr guter Preis!
Peter5 Bewertungen17.7.2020
Verkaufsabwicklung Corona-bedingt etwas langsam, aber reibungslos. Alles bestens.
MS1 Bewertung17.7.2020
Top Zustand. Ich kann nicht glauben, daß das Gerät gebraucht sein soll. Die Garantielänge kann man sich - gegen Aufpreis - aussuchen.
2007marathon1 Bewertung17.7.2020
Wie immer alles bestens.
Cuno1 Bewertung17.7.2020
Der Verkauf verlief zur vollsten Zufriedenheit.
Die Auszahlung des Erlöses erfolgte in erwarteter Höhe und Zeitnah.
Zu den Bearbeitungsschritten wurde ausreichend informiert.
ritzi1 Bewertung17.7.2020
Verkauf iMac
Gerhard1 Bewertung17.7.2020
Sehr gute allgemeine Abfertigung,trotz der jetzigen Einschränkungen.
Weiter so !!!
Berliner1 Bewertung17.7.2020
Ich habe zwei Tablets eingeschickt. Beide Pakete wurden von DHL beschädigt und Zoks kümmert sich nicht um die Abholung und beantwortet keine Emails. Telefonische "Hotline" gibt es nach einem Freizeichen ein Besetztton. --> Nicht erreichbar! Warte nun auf ein Lebenszeichen, ansonsten kommt in 7 Tagen ein Anwaltsschreiben.
Antwort von ZOXS
Hallo Berliner,
wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Sie stehen bereits in Email-Kontakt mit unserem Support, der versucht, Ihnen bei dem Problem mit DHL zu helfen. Derzeit wartet der Support auf die Rückmeldung, welche Sendungsnummer zu welchem Auftrag gehört, damit wir das für DHL zuordnen können.
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
Niklas1 Bewertung17.7.2020
Betrug ! 5 Wochen Wartezeit, Abwertung der Geräte auf einen Spottpreis von 1,45€ ( statt 56,40€) und dann soll man die Kosten der Rücksendung auch noch selber tragen ! Lasst die Finger davon !
Antwort von ZOXS
Hallo Niklas,
es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Wir bitte jedoch auch um Verständnis, dass wir Geräte die mit dem Zustand "sehr gut" und "wie neu" angekündigt wurden, leider neu bewerten müssen, wenn sie sichtbare Kratzer in Lack und Display, bzw. einen Displaybruch haben. Da wir Wiederverkäufer sind, müssen wir auch für unsere kaufenden Kunden sehr genau hinschauen und geben die Zustände der Geräte, wenn sie gerechtfertigt sind, an unsere Käufer auf buyZOXS genau so weiter. Um zu verstehen, was man bei einem optischen Zustand "Sehr gut", zu erwarten hat, können wir unser Youtube Video empfehlen: https://www.youtube.com/watch?v=faZwlqzmbHU.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36042 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.