ZOXS
Wesel, Deutschland

Charli47121 Bewertung22.7.2020
alles gut verlaufen. War nicht das erste Mal
Gerd.D1 Bewertung22.7.2020
Top Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bernd1 Bewertung22.7.2020
Netter Support, Zahlnachlass im vertetbaren Rahmen
Roman1 Bewertung22.7.2020
An sich ist das mit die beste Seite um alte Spiele etc. zu verkaufen. Jedoch dauert es momentan ewig bis der Vorgang abgeschlossen ist. Momentan wegen Corona mehr als 20 Tage nach Eingang. Bei anderen Portalen dauert es momentan wie üblich zwischen 3-5 Tagen nach Eingang und das trotz Corona.
Antwort von ZOXS
Hallo Roman,
vielen Dank für Deine Bewertung, diese nehmen wir zum Anlass, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Für die lange Wartezeit können wir uns nur bei Dir entschuldigen!
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
L A1 Bewertung22.7.2020
Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Naeston1 Bewertung22.7.2020
Produkt war besser als erwartete erhalten, eigentlich neuwertig.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
pascalthebear1 Bewertung22.7.2020
wunderbarer Ablauf ! tolles Produkt zu einem schmalen Preis
Klako1 Bewertung22.7.2020
Einfach,schnell und zuverlässig.
Karina S.1 Bewertung22.7.2020
schnelle Bearbeitung, gute Preise, sehr empfehlenswert
Christian1 Bewertung22.7.2020
Vom Schätzpreis wurde durch angebliche Mikrokratzer auf der Rückseite Betrag einbehalten. Ich konnte die Kratzer trotz intensivem schauen nicht entdecken. So wird Geld verdient! Schade! Ansonsten gutes Prozedere.
Antwort von ZOXS
Hallo Christian,
vielen Dank für Deine Bewertung. Leider müssen wir, als Wiederverkäufer, den Zustand der Geräte sehr genau prüfen. Da unsere Kunden auf buyZOXS ebenso genau hinschauen, wenn sie dort Dein Gerät kaufen möchten. Daher bitten wir um Dein Verständnis, da wir die eingeschätzten Zustände ebenso weitergeben. Das heißt, Dein Gerät wird im Zusand sehr gut angekauft und auch in diesem Zustand weiter verkauft. Wir hoffen, wir konnten Dir Deine Neubewertung noch einmal genauer erklären.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36042 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.