ZOXS
Wesel, Deutschland

BAKEROLLS1 Bewertung3.8.2020
Sehr schnell geliefert und gutes Preisleistungsverhältnis.
Gerd1 Bewertung3.8.2020
Wenn ich ein Handy das Original verpackt ist, aus dem ich lediglich von außen die Seriennummer ausgeschnitten habe mir 25 Euro vom Angebot abgezogen wurde, weil Micro Kratzer auf dem Display gefunden wurden, dann frag ich mich hat Huwawei die Produktion nicht im Griff oder tragen die Mitarbeiter bei Zoxs keine Handschuhe bei der Kontrolle
Antwort von ZOXS
Hallo Gerd,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir können Dir versichern, dass unsere Kollegen in der Qualitätsprüfung selbstverständlich stets Handschuhe bei der Überprüfung tragen. Das gehört zu unseren Qualitätsrichtlinien.
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
Hans H.1 Bewertung3.8.2020
Faire Preise für großes Sortiment
Fred Feuerstein1 Bewertung3.8.2020
Schnelle und einfache Abwicklung meines Verkaufs
Kauf eines Samsung S9 in sehr gutem Zustand1 Bewertung3.8.2020
Ich habe ein smartphone in sehr gutem Zustand bestellt, um es zu verschenken. Zu einem wirklich ordentlichen Preis habe ich ein neuwertiges Samsung S9 erhalten. Die Übersicht im Shop ist sehr gut, es wurde sofort versendet. Ich habe mit Zoxs schon beim Verkaufen sehr gute Erfahrungen gemacht.
Giovanni1 Bewertung3.8.2020
Sehr gute Abwicklung ! Trotz Corona zügige Bearbeitung ! Immer wieder gerne !
R.B.1 Bewertung3.8.2020
Prima! Sehr schnelle und faire Abwicklung immer wieder gerne.
Y
Yesyesufkurs1 Bewertung3.8.2020
Alles i.O. geld empfangen nach ca. Eine Woche
Andi1 Bewertung2.8.2020
Einfaches Einsenden, klare Übersicht über den gewählten Produktzustand, immer aktuelle Infos was der Stand ist, flotte Überweisung und einfache Versandkostenstruktur
CH3 Bewertungen2.8.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.