ZOXS
Wesel, Deutschland

m1 Bewertung13.8.2020
Zuverlässiger Verkaufsportal. Einwandfrei funktionierende Produkte mit sorgfältiger Überprüfung.
Franz Fröhlich1 Bewertung13.8.2020
Tolle Angebote, präzise beschrieben, faire Preise, reibungslose zügige Abwicklung mit netten Details z.B. bei der Verpackung
bavarian1 Bewertung13.8.2020
Bin zufrieden, weiter so
NW1 Bewertung13.8.2020
Alles wurde wie beworben zuverlässig erfüllt.
A.g.1 Bewertung13.8.2020
Ist zu empfehlen
Klaus Hennig1 Bewertung13.8.2020
... hat alles wunderbar geklappt. Netter Kontakt und fairer Kundendienst.
andi11511 Bewertung12.8.2020
Hab bisher kein besseres Portal gefunden
u
udowie1 Bewertung12.8.2020
Ich hätte das verminderte Angebot für mein Handy nicht annehmen müssen (34 EUR weniger als bei der Erstbewertung), aber der Preis war gerade noch okay. Mikrokratzer auf dem Display sollen zum Downgrade geführt haben. Wie soll das gehen? Handy wurde vor sieben Monaten gekauft und in "Nullzeit" eine Panzerglasscheibe und Hülle installiert. Dann müssen die Mikrokratzer (falls vorhanden) ja wohl ab Werk vorhanden gewesen sein. Daher hat mich der geminderte Betrag doch etwas verärgert, wohlwissend, dass kein Ankäufer den zuerst genannten Betrag auch zahlt. Dennoch war die Abwicklung seriös. Wer den zuerst genannten Preis nicht wirklich haben möchte, kann hier gut sein altes Handy verkaufen.
Lisakorn221 Bewertung12.8.2020
Durch eine Vertragsverlängerung habe ich ein neues IPhone bekommen, dies habe ich am 20.07 an zoxs geschickt. Versprochen wurde mir 1 Tag Bearbeitung, da das Gerät noch neu versiegelt war. Am 22.07 ist es bei zoxs angekommen, und ich habe eine Email erhalten dass das Paket da ist. Nun wurde mein Paket angeblich falsch Sortiert, sodass es erst voraussichtlich am 11.08 bearbeitet wird! Nun gut, ich habe gewartet. Am 12.08 habe ich erneuet eine Email an zoxs geschrieben, dort wurde mir mit der gleichen ausrede (sogar die gleiche Email) erneut gesagt, dass ich noch länger warten muss. Diesmal bis zum 28.08! Das ist inakzeptabel, und eine Schweinerei! Mein Paket wird mir nicht mal mehr zurück geschickt, da es anscheinend nicht geht. Ich empfehle euch, diese Plattform zu meiden, und zur Konkurrenz zu gehen (wie zb. Wirkaufen.de usw.), dort bekommt man sogar einen höheren Preis. Oder gleich privat über ebay zu verkaufen. Ich werde diesen Vorfall meinem Anwalt melden, da ich denke dass ich mein Geld nicht erhalten werde.
Auftrag #712511
1 Stern ist aufjedenfall zu viel!
Antwort von ZOXS
Hallo LisaKorn22,
es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist. Für die lange Wartezeit trotz Neugerät können wir uns nur bei Dir entschuldigen, das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.